в общем задумываюсь уже над ДР сына и думаю над тортом.
хочу сделать торт «Радуга» с цветными коржами, но понимаю, что это куча краски.
вот в чем вопрос, чем заменить красители, чтобы цвета получились сочные???
и еще один вопрос, про крем… хочу воздушный крем из белков и сливок, забыла как называется. но я боюсь, что не получиться он. как долго его взбивать вообще, чтоб прямо наверняка получилось?
всем всем спасибо за ответы
и ни сахар ни чего не добавлять???
яркие краски из натуральных красителей у вас не получатся. а белки перед тем как взбить нужно пастеризовать. ставите на водяную баню белки с сахаромвсе время помешивая, как только сахар растворится снимаете с огня, и охлаждаете. потом взбиваете. когда будете смешивать сливки и белки, они должны быть одной температуры.сливки нужно взбивать холодными
главное сливки чтоб жирные были 33% а белки холодные, всё по отдельности взбить и перемешать