У нас н купить нормального большого осьминога… тем более свежего… а в Италии я ела
А с осьминожками делаю… они правда здорово уменьшаются при варке… я хоть и повар но так варить не научилась их
Большого варят долго… а мелких вроде в кипяток на пару минут нужно опустить… но я боюсь морепродукты недоварить… так что я кидаю в кипяток и минут пять кипячу
Не прыгаю до потолка и не ору «Ура!»только потому, что приболел сын… Но от важности меня просто распирает.Принимаю участие в конкурсе«Хозяйки против поваров».Дают тему, придумываю блюдо, название, готовлю, посылаю с подробным описанием.В течении месяца … Читать далее
Татралетки сами по себе уже блюдо. Тонкий лаваш режется на квадраты. Можно квадраты свернуть в треугольник и вырезать классическую снежинку например, или круглую форму задать. Но мне жалко лаваша и некогда возиться- поэтому я ограничилась быстрым и небрежным … Читать далее
Продолжаю писать отчет для марафона «Февральская радуга», который проводили Юлия
http://www.baby.ru/u/usr322866/ и Ольга http://www.baby.ru/u/usr1218255/ Главный пост http://www.baby.ru/blogs/post/521171084-222705153/ Наш номер 10. Далее мы принялись … Читать далее
Подскажите проверенный рецептик, что в ну очень вкусно было. Можно: осьминожки, креветки, икра, красная рыба, мидии, может ещё что… майонезные салатики тоже люблю ...
Мимозу и другие салаты из консервированной рыбы не хочу :-)
захотелось себя порадовать … Читать далее
Заправить можно чем угодно… но я маслом растит заправляю и немного уксуса.
Причём лучше тёплым подавать
А с осьминожками делаю… они правда здорово уменьшаются при варке… я хоть и повар но так варить не научилась их
Большого варят долго… а мелких вроде в кипяток на пару минут нужно опустить… но я боюсь морепродукты недоварить… так что я кидаю в кипяток и минут пять кипячу