Пироженное "Ёжики"

Пироженное «Ёжики»

Ингредиенты:

Тесто:

— 6 яиц

-1,5 стак. сахара

-3 стак. муки

-1 стак. подсолнечного масла

-1 пач. пекарского порошка

Крем: 

-1 баночка согущёнки

-250 гр. сливочного масла

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре — 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.

Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.

Масло взбить сгущёнкой.

Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.

Приятного аппетита!


Рубрика Выпечка
Дарина Александрова
Дарина Александрова
Новосибирск
15189

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зиночка Иващенко
Зиночка Иващенко
Маргарита
9 лет
Новосибирск

сгущёнка варёная или обычная?

Пожаловаться
Дарина Александрова
Дарина Александрова
Новосибирск
Думаю можно и ту и ту какая больше нравиться)))
Пожаловаться
Зиночка Иващенко
Зиночка Иващенко
Маргарита
9 лет
Новосибирск
Спасибо)
Пожаловаться
Полина
Полина
Шымкент

Спасибо за рецепт, сохранила себе ))

Пожаловаться
Дарина Александрова
Дарина Александрова
Новосибирск
не за что, обращайтесь))