Пеку пополам с пшеничной мукой, без мультиварки, просто в духовке. Получается обалденно! Черный хлеб должен дольше подходить в форме, чем белый. И тесто более липкое, как замазка.
На 3 стакана воды кладу 1-1,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1/6 пачки дрожжей.
Сын очень любит хлебушек, но обычный пшеничный и ржаной нам нельзя, можно только безглютеновый! Неделю назад я стала печь хлеб и пока успехов не достигла… Не могу понять в чем ошибка! У меня обычная электроплита (мечта) с жарочным шкафом и мультиварка … Читать далее
Хлеб в мультиварке - общие принципы и способы приготовления
Домашний хлеб ни в какое сравнение не идет с магазинным. Ароматный душистый хлеб, сделанный своими руками, обладает живой энергией. Теперь не нужно стараться печь его на всю неделю, как наши … Читать далее
Хлеб в мультиварке - общие принципы и способы приготовления
Домашний хлеб ни в какое сравнение не идет с магазинным. Ароматный душистый хлеб, сделанный своими руками, обладает живой энергией. Теперь не нужно стараться печь его на всю неделю, как наши … Читать далее
Девочки, кулинарочки! Кто печёт хлебушек аллергикам — или не аллергикам, а просто «потому что», помогите с рецептом, пожалуйста.
Дано:
1. без пшеничной и ржаной муки — а какую лучше, вкуснее, какие особенности?
2. без молока и любых молочных продуктов … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Пеку пополам с пшеничной мукой, без мультиварки, просто в духовке. Получается обалденно! Черный хлеб должен дольше подходить в форме, чем белый. И тесто более липкое, как замазка.
На 3 стакана воды кладу 1-1,5 ч.л. соли, 1 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла, 1/6 пачки дрожжей.