куриные голени 6 штук
1-2 луковицы
твердый сыр 100 гр.
картофель: 5 шт.
сметана или майонез
специи по вкусу
Приготовление:
1. Форму для запекания застелить фольгой в два слоя.
2. Лук нарезать кружками и выложить на дно формы.
3. Картофель порезать ломтиками (картофелина на 4 части вдоль) и выложить на лук.
4. Посолить, посыпать специями на свой вкус (у меня базилик, перец).
5. Сметану или майонез смешать со специями и солью, обмазать куриные голени, выложить на картофель.
6. Посыпать всё сыром, натёртым на крупной тёрке.
7. Накрыть листом фольги, аккуратно скрепив по краям с нижними листами.
8. Запекать 1 час при 200 градусах.
Приятного аппетита!
блин… ну вот на хрена.....
блюдо класс я его делала..,
я села капку на диетууууу ааааа
ням ням...
без обид)))
давай кидай. ловлю
а картошка не сухая потом?