кукусики))))))
доча любит капусту и заставлять меня печь по утрам в выходные такие пироги. вот нашла идеальный рецепт) быстро, сытно, вкусно)
а вдруг кто-то захочет
Капусту нашинковать тонко, слега присолить и хорошо помять руками.я брала половину кочана
В сковороде обжарить порубленный лук до легкого золотистого цвета.можно добавить сливочного масла, для аромата.
туда бросить капусту, обжарить, протушить. в оригинале бросали сырую, но это не то
Пока лук обжаривается сделать тесто, взбив яйца 3 шт, добавив сметану 5 ст.л с майонезом 3 ст.л, соль, разрыхлитель(я соду беру, гашенную) и муку 6 ст.л.(я 4 с горкой)
В капусту добавить спассерованный лук вместе с маслом+олия. Поперчить и хорошо перемешать.
Выложить капусту в форму для запекания.
Залить капусту тестом и помочь тесту распределиться между капустой, слегка прокалывая до дна и раздвигая тесто вилкой или ножом.
Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30 минут.
Пирог получается красивого желтого цвета
может фото и не очень, но как вкусно))))))
Людок, сделала наконец-то пирог) Тяжело он мне дался конечно) Но результат очень порадовал! Спасибо тебе огромное!!!
в закладки!!!


Я так поняла сначала капусту, а потом уже тесто сверху на неё???
Попробуем))))Класс!
такого плана кулебяку делала только капуста внутри теста как пирог получалась
Люблю такие пироги, в избранное спасибо!
на здоровье=)
надо будет испробовать))))
а сколько соды ?
Вкуснятина!
Я частенько натыкаюсь в интернете на эти заливные пироги, и всё никак руки не дойдут....
Класс и мороки не много!
я такой очень хочу)
Супер! Попробуй приготовить!