Девочки, скажите пожалуйста, какое масло используете и почему? Я раньше всё время брала рафинированное подсолнечное, мне кажется, что для жарки оно лучше. А в салат клали оливковое холодного отжима. А теперь муж купил не рафинированное для жарки, говорит что оно лучше- есть запах и цвет… А мне наоборот запах не нравиться(
Про масло : рафинированное или не рафинированное
Рубрика
Десерты
Рафинированное, нерафинированое мне не нравится ни по запаху, ни по вкусу, а при жарке ещё и пенится.
мне пофиг. использую оба, муж любит с запахом, так что в основном его и покупаем. бывает, обычное рафинированное покупаем, если того нет.
Виноградное? никогда не слышала даже)
Нет, не сладкое.:-) Я его в обычном супермаркете покупаю.:-)
Мы только холодного отжима покупаем. И для жарки, и для всего остального.