Описание: Очень простое, вкусное и легкое блюдо! Сочетание яблок и лосося бесподобно, особенно понравится тем, кто следит за фигурой, к тому же для приготовления понадобятся всего лишь три ингредиента!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Ингредиенты:
Лосось(Один стейк на порцию) — 200 г
Яблоко— 2 шт
Сок лимонный(Или по вкусу) — 2 ст. л.
Яблоки очистить, порезать дольками и выложить на дно формы для запекания. Можно брать любой сорт яблок, но мне вкуснее с зелеными.
На яблоки положить стейк лосося, посолить и поперчить. Полить лимонным соком.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Яблоки пропитываются соками от рыбы, масло совсем не нужно добавлять.
Приятного аппетита!
Читаю название «Лось запеченый с яблоками», думаю, о классно, здесь лосятина есть (нас угощали в начале нашего приезда), думаю почитаю, приготовлю как будет возможность. Открываю пост, оказывается ЛОСОСЬ … Не дочитала я буковки. Но самое главное, что находясь бы в Мариуполе меня прочтенное в первый раз название блюда бы смутило. А здесь, даже не удивилась
Мои супы с рыбой не едят. А вот просто сырный — очень любят.