Купили 8 кг риса жасмин, в мешке запакован был. Я его когда распечатала чуть не упала, вырвался такой штын то ли вонючих носков (так охарактеризовал запах сын), то ли мышиного сцыкла, я больше склонна ко второму. Рис чистый, ни одной мусоринки, но запах я не смогла убрать тщательным вымачиванием и трижды меняла воду пока варила В итоге вбросила его в мусор. Вот у меня вопрос к любителям, ценителям и знатокам риса — это свойственный этому сорту риса запах или все таки что то не то? Муж уверяет что так пахнет в китайских забегаловках, но есть его не стал тоже
риС
Комментарии
Актуальные посты
В следующий раз если что то не понравится- просто сдай это обратно(даже если открыта упаковка или использовано немного), в течении 14 дней, примут без лишних вопросов
Я не имела дело с таким вонючим рисом, ни один сорт не вонял..
Наверно на любителя такое)) Я помню как раньше мы не ели маслины, оливки, типа не вкусные, пахнят странно. А сейчас привыкли и нравится))
Рис не воняет. что-то не то...
ой, я б тоже не стала есть с таким запахом, мне нравится басмати, но сейчас за 50 уже стоит (а раньше 18 грн )
ага. тоже один раз купила, но хоть пачку в 1 кг, и после этого больше не покупаю. не перевариваю его «аромат»....
даже и не знаю...
беее, по описанию жуть!!! Мы берем только басмати о нне пахнет
Настя вчера купилиMoong Dal
я прочитала что это бобы, нашла рецепт там написано варить 15 минут. Но то что в пачке(как мне кажется) наверно не совсем то, я попробовала его он мягкий и вкусный, как чипсы, пол пачки съела просто так, как семечки ))) Вот подумала может это не совсем тот moong dal
на русском, мама же у него русская )))))))))))
вес и рост только рождения в 6 месяцев и в год