Светлана
Нижний Новгород

Сырники

Девчонки хочу сделать сырники! Поделитесь своими рецептами))) Только чур со всеми пропорциями)))

А еще я хочу поэксперементировать!!! Есть 0,5кг творога и банка сливочного сыра 400 гр. Можно сырники сделать?

290
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Татьяна
Кохтла-Ярве

если не ошибусь то так: пачка творога, 2 яйца, муки так чтобы консистенция была для тебя приемлимая… я делала похожие на аладьи… поэтому 2 ложки добавила… если хочешь как натуральные сырники то больше муки… и 2 ложки сахара. ну а так обычно я делаю на глаз все пропорции)))) всегда внусно

Ответить
0
Татьяна
Кохтла-Ярве
не 2 яйки а 1
Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород

Спасибо)) решила мужа побаловать

Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород

Хотелось бы рецепт со сливочным сыром))) Или его просто вместе с творогом смешать? Никогда не делала, хочется изобразить)))

Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород

Все рецепты супер!!!

Ответить
0
Оксана Гурова
Тарко-Сале

Мама у меня повар))) Научила меня супер-быстрым сырникам и достаточно вкусным))

Пачка творога 240 гр

Яйцо 1 шт

Сахар 2 столовые ложки

Муки 2 столовые ложки

Все перемешать, полученную массу разделить на 5 частей, обвалять в муке чуть-чуть, скатать в шарики, а потом надавив ножиком сделать форму стейка, выровнять края красиво. И пожарить на разогретом масле.

Получается из пачки творога 5 сырников, они не большие, на завтрак вообще красота, и полезность не переоценить так как там чистый творог)))

Ответить
0

я на ложу 1-2 яйца на 250гр творога + сода и все, можно в муке обволять

Ответить
0
и сахар забыла)
Ответить
0
Юля
Северск

Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г. яйцо небольшое — 1 шт соль — щепотка, она усилит сладость сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука — 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду — на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем. Приятного аппетита!

Ответить
0
Наталка
Симферополь
Можно… сыр же сливочный
Ответить
0
Олла
Екатеринбург
Мне бы то же советик, а то у меня вообще ни как не получаются.
Ответить
0

не пробовала сырников с сыром...

Ответить
0