Девчонки хочу сделать сырники! Поделитесь своими рецептами))) Только чур со всеми пропорциями)))
А еще я хочу поэксперементировать!!! Есть 0,5кг творога и банка сливочного сыра 400 гр. Можно сырники сделать?
Девчонки хочу сделать сырники! Поделитесь своими рецептами))) Только чур со всеми пропорциями)))
А еще я хочу поэксперементировать!!! Есть 0,5кг творога и банка сливочного сыра 400 гр. Можно сырники сделать?
Комментарии
12если не ошибусь то так: пачка творога, 2 яйца, муки так чтобы консистенция была для тебя приемлимая… я делала похожие на аладьи… поэтому 2 ложки добавила… если хочешь как натуральные сырники то больше муки… и 2 ложки сахара. ну а так обычно я делаю на глаз все пропорции)))) всегда внусно
Спасибо)) решила мужа побаловать
Хотелось бы рецепт со сливочным сыром))) Или его просто вместе с творогом смешать? Никогда не делала, хочется изобразить)))
Все рецепты супер!!!
Мама у меня повар))) Научила меня супер-быстрым сырникам и достаточно вкусным))
Пачка творога 240 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 2 столовые ложки
Муки 2 столовые ложки
Все перемешать, полученную массу разделить на 5 частей, обвалять в муке чуть-чуть, скатать в шарики, а потом надавив ножиком сделать форму стейка, выровнять края красиво. И пожарить на разогретом масле.
Получается из пачки творога 5 сырников, они не большие, на завтрак вообще красота, и полезность не переоценить так как там чистый творог)))
я на ложу 1-2 яйца на 250гр творога + сода и все, можно в муке обволять
Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г. яйцо небольшое — 1 шт соль — щепотка, она усилит сладость сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам. мука — 2 ст.л. Приготовление: 1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики. 2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю. 3. На раскаленную сковороду — на средний огонь. 4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. 5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем. Приятного аппетита!
не пробовала сырников с сыром...