Подсказала мне его мама, очень вкусно получается, при том при всём, начинку можно любую, значит так
5 яиц взбиваем, добавляем 250 г сметаны, 250 г майонеза, все смешиваем, 250 г по моим меркам это обычный стакан, далее добавляем муки, добавляем столько чтоб полученная масса была как сметана, густая, у меня это 1,5 стакана муки, все тесто готово! Начинку я сегодня делала рыбную с картошкой и луком, также делала с капустой и яйцом! Далее часть теста выливаем на смазанную форму ( у меня силиконовая) на эту часть выкладываем нашу начинку, и сверху выливаем остатки, в холодную духовку на 40 мин — 1 час! Температуру не скажу, тк духовка с цифрами 1,3,4,5,6, сначало ставлю на 3, через мин 5 на 6, к концу на 4! Вот что получается!)приятного аппетита)))
спасибо, утащила в закладки))
ням ням. почему силиконовая форма темнеет? у меня так же. тапавеевская.
Нее знаю))) ничто не вечно)
ух ты
в закладочки)))
делала недавно, так и не доели мы, тесто вроде вкусное но мы предпочитаем тортики)
в закладки
а рыба из консервов?
это тот вкууусный который мы в тот раз пробовали?
спасибо, возьму в закладки)
а в разрезе? ))))
Я когда-то готовила вроде такого — заливной пирог с капустой, очень было вкусно и нежно )
Воть)