Давненько ничего не пекли, прям захотелось)и как на зло, на ночь)))а какой аромат на всю квартиру, засыпаешь и нюхаешь… ммм)и корочка хрустящая-хрустящая, а внутри мягкий и нежный...
Итак, рецепт вкуснятины)ложки указаны специальные, которые идут в комплекте к печке, в моей ХП сначала жидкие ингредиенты. потом сухие:
вода (теплая, дрожжи буду быстрее работать) 210 мл
мука пшеничная 300 гр
мука ржаная 50 гр
солод (я сыплю много, ложки три-четыре столовых)
соль 1 чайная (к ХП) ложка
сахар 1 столовая (к ХП) ложка
растительное масло 2 столовых ложки
дрожжи 1,5 чайных ложки (к ХП)
Ставим на режим «хлеб» 3 часа и ждем)
Ням-ням)
мммм вкуснятина))) ты с ума сошла такие посты выкладывать, когда тут активно худеем к 8 марту)))))молодчина!!! хозяйка!!! хорошо, что у меня нет хп
спасибо, но это вещь оч полезная, и тесто вкусное месит, я только пеку потом))
ага, запах и сегодня
мы тоже каждый день чего-нибудь пекем к чаю, торты пробую медовик легкий оказался*)а так кексы почти всегда)