1 ст. манки+1 ст.кефира смешать и оставить набухать на 2-3 часа, добавить 100 гр.растопленного маргарина, 1 ст.сахара, 1 яйцо, соль, 1 стак. муки, 1 ч.л. гашеной соды, все перемешать и в духовку на 30 минут) я правда эту порцию в 2-3 раза увеличиваю) чтоб пять раз на день не печь )
Смешиваем кефир с разрыхлителем и манкой и оставляем на 15-30 минут чтоб манка набухла, далее добавляем остальные ингридиенты и запекаем при 180 градусов до готовности. Так же можно добавить цедру лимона/курагу/изюм. Иногда делаю пропитку из апельсинового сока и сахара(сироп) и надколов зубочисткой перевернутый манник поливаю, чтоб пропитался.
1,5 ст манки, 1,5 ст кефира и ложки 4 молока оставляю на час, взбиваю 3 яйца, стакан сахара, щепотку соли, ложку чайную без горки соды, ванилин, потомдве массы смешиваю, и пеку в мультиварке или в форме
Девы)) Сделали узи щитовидки и всё хорошо)) Ни узлов, ничего. Хотя врач посоветовала мне сдать кровь на гормоны, ибо хорошее узи ещё ни о чём не говорит. Узи-это внешний вид(нет ли опухолей, узлов и т.д.), а кровь-это уже сама работа железы. Сделаем … Читать далее
Наделала творога. Из сыворотки планировала теста сделать и налепить пирожков с творогом с вишней. Но. муки маловато оказалось. В магазин не пойду-дочь болеет. Подумала сделать типа манника… Как туда запихнуть творог с вишней? И еще-чет не любит меня … Читать далее
Посоветуйте что-то вкусное, есть манка, кефир, творог, яйца, молоко, мука, изюм,курага, чернослив. Ну короче много чего ( яблоки ещё есть ))
Пи.си. только не надо писать интернет в помощь. Я спрашиваю хорошие проверенные рецепты - вкусные. С ответами … Читать далее
Бюджетные блюда
Девочки, сейчас с финансами не очень...
Посоветуйте, пожалуйста, варианты вкусных бюджетных блюд.
У каждой хозяйки , наверняка, есть в копилке подобные варианты)
Для меня это, например,
Винегрет, манник, рисовая запеканка, макароны с … Читать далее
На сахарозаменителях. Или без сахара вообще, если это будет вкусно. Готовила манник, один себе на сахарозаменителе, другой остальным членам семьи согласно рецепту.
Итог-у меня подслащенный, но не поднялся.
Когда ставила по нормальному рецепту, поняла … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1 ст. манки+1 ст.кефира смешать и оставить набухать на 2-3 часа, добавить 100 гр.растопленного маргарина, 1 ст.сахара, 1 яйцо, соль, 1 стак. муки, 1 ч.л. гашеной соды, все перемешать и в духовку на 30 минут) я правда эту порцию в 2-3 раза увеличиваю) чтоб пять раз на день не печь )
Смешиваем кефир с разрыхлителем и манкой и оставляем на 15-30 минут чтоб манка набухла, далее добавляем остальные ингридиенты и запекаем при 180 градусов до готовности. Так же можно добавить цедру лимона/курагу/изюм. Иногда делаю пропитку из апельсинового сока и сахара(сироп) и надколов зубочисткой перевернутый манник поливаю, чтоб пропитался.
Приятного аппетита.