Я обычно заранее рыбку поджариваю, и лук с морковью отдельно, сметаной заправляю лук с морковью и сверху рыбки.можно в духовку можно в сковороде оставить на мин 10-15. Вообще смотрю на глаз, чтоб не пересушилось
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
Введение Педиатрического прикорма часть 1: СОВРЕМЕННАЯ методика:
http://www.baby.ru/blogs/post/76475371-32216313/
Оригинальная статья:
http://www.baby.ru/blogs/post/129497260-61366159/
Когда, со своей дочкой, я начала обдумывать предстоящий … Читать далее
Когда полуфабрикаты уже готовы, остаётся самый последний этап - термическая обработка.
На первый взгляд это - очень простая операция, но случается, что котлеты рассыпаются, превращаясь в рассыпчатую мясную массу, или, пригорая сверху, остаются не прожаренными … Читать далее
Меню ребенка по месяцам. Месяц 6-ой
Когда пора вводить прикорм?
Некоторые педиатры придерживаются довольно жесткой позиции относительно начала введения в рацион ребенка густой пищи и считают, что это можно делать не ранее 6 месяцев (если речь идет … Читать далее
а у вас филе? сделайте суфле!
Целый замороженный
Эх, он у меня в морозилке лежал, что может быть если перемороженный?
Потушить с луком, морковью и сметаной
пожарить, а потом потушить с овощами в томатной подливке… вкусненько
Спасибо, буду пробовать.
тушу обычно с морковкой и лучком
в мульте. почти 2 часа
всегда жарю