Около полутора лет начала делать. Просто варенье с водой вскипало, добавляла крахмал в холодной воде. Помешиваю. Кипит минут 10-20, смотрю чтоб не пристал
было абрикосовое варенье, разбавила чтобы было нормальной жидкости, попробовала на вкус добавила сахар, отлила грамм 200, остальное довела до кипения, в 200 грамм компота положила нужное количество крахмала, хорошо размешала. И потом влила тонкой струйкой в кипяток. хорошенько перемешивала до нужной консистенции. выключила. если оставить не закрытой крышкой остывать, то будет пленочка сверху.
сначала сварила компот, а потом добавляю крахмал, с пропорциями никогда не пробывала, так на глаз кидала, и смотрела когда начинает становиться более вязким, ну и то надо учесть что когда он остынет, он еще гуще станет
после 2 начала давать. делаю молочный и вишневый с варенья.
А зачем? Почему просто компот не хочешь?
Еще не пробовали. Компотик из ягод варю.
мы компот тут сварили и оказалось Крош пьет его)))
варила пару раз, но она не захотела пить. Варю как компот, только в конце вынимаю все фрукты и добавляю ложку крахмала
варила давала, пила только с ложечки с компота который был или с варенья. 1 чайная ложка крахмала на 200 мл воды
варила в вашем возрасте, только не захотел пить, варила из яблок и вишен
сначала сварила компот, а потом добавляю крахмал, с пропорциями никогда не пробывала, так на глаз кидала, и смотрела когда начинает становиться более вязким, ну и то надо учесть что когда он остынет, он еще гуще станет
Пока еще не делала