ингридиенты:
свинина- 800гр
картофель крупный -4 шт
яйцо-1шт
чеснок- 2 зубчика
мука-2 ст.л
масло для жарки
солЬ, специи
мясо нарезать тонкими пластинами, слегка отбить,, чеснок выдавить через пресс, смазать мясо чесноком, солью, перцем, оставить на 10 минут, займёмся картошкой- трём на крупной терке, солим, добавляем яйцо, муку, всё перемешиваем.Обваливаем каждый кусок мяса в смеси из картофеля и жарим на медленном огне, минут по 10 с каждой стороны, до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!
обязательно приготовлю!!! спасибо!!!!!!!!!!!
вкусно)))
Почти как колдуны)
девочки вы чего все??? итак есть хочу
вкусно!
я сомневаюсь только в степени готовности свинины.
ТОЖЕ СОМНЕВАЛАСЬ, НО ВСЁ ОК, МУЖ ОЦЕНИЛ, ВСЁ ПРОЖАРИЛОСЬ.