Домашние куриные колбаски
500 гр. куриного филе
200 гр. молока
1 ч.л.сладкой паприки
соль, перец по вкусу
приправа к курице
Я брала 850 гр. куриного филе — получилось 7 колбасок!!!
Филе перекручиваем в фарш, смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 мин. Достаем, всыпаем все специи, все хорошо перемешиваем.
Выкладываем порционно в пищевую пленку фарш, хорошо заворачиваем и завязываем края, бросаем в кипящую воду на 15-20 мин. Вытаскиваем из воды, даем немного остыть, снимаем пленку и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
попробую обязательно!!!
вау круто!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пленка в процессе варки не распадается?)
ты прям в кулинары гляжу записалась!!! молодец! здорово