колбаску стащила

Домашние куриные колбаски

500 гр. куриного филе
200 гр. молока
1 ч.л.сладкой паприки
соль, перец по вкусу
приправа к курице

Я брала 850 гр. куриного филе — получилось 7 колбасок!!!
Филе перекручиваем в фарш, смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 мин. Достаем, всыпаем все специи, все хорошо перемешиваем.

колбаску стащила


Выкладываем порционно в пищевую пленку фарш, хорошо заворачиваем и завязываем края, бросаем в кипящую воду на 15-20 мин. Вытаскиваем из воды, даем немного остыть, снимаем пленку и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Рубрика Рецепты
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
ВсЕвИдЯщЕе ОкО
Доча
12 лет
Доченька
10 лет
Панама
110415

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Зайцева
Валентина Зайцева
Артемка
6 лет
Орехово-Зуево

попробую обязательно!!!

Пожаловаться
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Михаил
26 лет
Никита
21 год
Данила
20 лет
Елизавета
15 лет
Янгель
Я тоже делаю куринную колбаску, но у меня совсем другой рецепт. Надо твой попробовать. Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина Медовая
Екатерина Медовая
Иван
9 лет
Мария
11 лет
Солнечногорск

вау круто!!!!!!!!!!!!!!!!!




Пожаловаться
мама Вадима
мама Вадима
Березники

а пленка в процессе варки не распадается?)

Пожаловаться
Татьяна Сергеева
Татьяна Сергеева
Тимофей
11 лет
Анна
3 года
Орехово-Зуево
Я делала в пакетах для запекания
Пожаловаться
Мамулька Красотулька
Мамулька Красотулька
София
10 лет
Анастасия
21 год
Александра
7 лет
Орехово-Зуево

ты прям в кулинары гляжу записалась!!! молодец! здорово

Пожаловаться
Чарли
Чарли
Санкт-Петербург
попробую