что бы испечь?

девченочки… сделала нутеллу по домашнему… вот теперь подскажите что бы к ней по быстрому испечь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
Блины
Пожаловаться
Елена
Дайте рецепт!)))
Пожаловаться
Ирина Лукина
нутеллы?
  • молоко – 4 стакана;
  • ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.;
  • сахар-песок – 4 стакана;
  • мука пшеничная – 4 ст.л.;
  • какао-порошок – 6 ст.л.;
  • масло сливочное – 1 пачка;
  • соль – половинка чайной ложки.
  • 1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.

    2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.

    3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.

    4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.

    5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.

    6. Варим нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.

    Готовую нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д.

Пожаловаться
Елена
Спасибо! Попробую приготовить!))