я уже 2 недели худею на Дюкане) там сладости покупные нельзя и я ленивая *** начала учиться готовить вкусности которые не прибавляют килограммов) вот мой первый удачный опыт)
а вот
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать начинку, свернуть корж, слегка нажимая, в рулет.
Поставить в холодильник 1 час.
Рецепт сгущенки:
3 ст.л. сухого молока обезжиренного,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
сахзам по вкусу,
1 ч.л. кофе растворимого,
200 г молока обезжиренного (жидкого).
Смешать сухие ингредиенты. Молоко нагреть в микроволновке, добавить в него кофе. Соединить все. Хорошенько перемешать, чтоб не было комков. Ставим в микроволновку на 6 мин. на полную мощность. Через каждую минуту хорошенько перемешиваем. Под конец времени она загустеет. А когда остынет, станет еще гуще.
и сам рецепт
одно что у меня не по рецепту это сгущенку делала не 6 минут а меньше у меня быстро начала она подниматься и я после 2х первых минут ставила по пол минуты еще пару раз.
ты искусительница… толкаешь меня на преступление)))
Я не могу без мяса) мне конфетку не давай а дай мясо))) поэтому решила что это мое) да еще и пора уже)))) разожралась)
ну ты молодец!!! вкусняшка ням-ням...)
А на диету меня сподвиг мой вес и знакомство с женщиной которая худеет на дюкане) она мне много чего рассказала, подсказала. и теперь худею)
возьму-ка я на заметку)))) пригодится)))