хочу семгу пожарить, а вот что к ней подать что то не могу придумать, рис отпадает, только сегодня плов доели, макароны как то к рыбе не айс, картошку? а как ее приготовить? посоветуйте что нибудь?
хочу семгу пожарить, а вот что к ней подать что то не могу придумать, рис отпадает, только сегодня плов доели, макароны как то к рыбе не айс, картошку? а как ее приготовить? посоветуйте что нибудь?






Брюссельскую капусту
Отварную фасоль или пюре
гречку?)
мне понравилось. в контакте нашла недавно:
Почистить картошечку.
Берём столовую ложку и помещаем в неё картошину, придерживая левой рукой ложку с картошкой, правой (если ты левша, то левой :))) ) ножиком режем её до упора в ложку — получаются надрезы… ложка не даёт разрезать картошечку до конца. :-))
Уложить картошку в форму, полить растительным маслом и присыпать приправой — соль, перец и травы
Запечь в духовке до готовности при Т190, периодически поливая маслицем.
выглядит очень вкусно)
СЕМГА ВООБЩЕ ТО ЖИРНАЯ САМА ПО СЕБЕ. САЛАТИК ОВОЩНОЙ МОЖЕТ. А КАРТОШКУ МОЖНО ЗАПЕЧЬ
я буду лосося есть с овощами — брокколи, морковь и спаржевая фасоль. Мне вкусно, мужу пофиг))
Пюре картофельное или овощи, они к рыбе самое то)))
Пюре или тушеный картофель)