Я делаю так мясо рублю мелкими кубиками, лук полу кольцами, морковь на среднюю терку и сельдерей корень тоже на среднюю, добавляю олию, стакан воды, накрывают крышкой и до готовности протушиваю, в конце добавляю чуть соевого соуса. Подходит к любому гарнира и пальчики оближешь:)
Еще можно туда грибочки, помидорки, перчик сладкий. Да все что душе угодно! А потом меняешь ингридиент и по новой! А когда соевый надоедает добавляю вместо воды молоко, тоже нямка:)
Такие ябуду в декрете делать, а пока мне надотакой рацапт что бы пришла после работы устааааааавшая такая, за 5 мин рожки сварила подливой залила и ешь)))))))))
Тогда особо ничего нового не придумать:) Соус можешь сделать, это легко и на один раз. Например итальянский: томатный сок или соус разведеный на сковороду, мелко лучек ( я на блендер перемалываю), протушила добавив тмин, базилик, немного чеснока, покрошила туда свежей петрушки, лук, укроп. Когда остынет переливаем в стекло ( поллитровая баночка сойдет)и в холодильник! Вечером пришла, макарошку на друшлак кинула, сардельку сварила, всю эту смакоту соусом залила и наслаждайся:)
Девчёнки… старалась для вас… кто просил и кто не просил ))) Все рассказала, что знаю… получилось долго, но по делу....Поделилась советами, средствами...Смотрите, кому интересно )))
а ТАКЖЕ СМОТРИТЕ:
КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ, РОВНЫЕ СТРЕЛКИ на ГЛАЗАХ
www … Читать далее
Привет девчёнки! полторы недели уже делаю горчичные обёртывания для похудения и таки похудела. в бёдрах на 2 см в талии на 3 в ноге на 1. очень довольная. по этому спешу поделится рецептом.
Горчичный, сухой порошок и мёд в равный частях смешиваются … Читать далее
Девчёнки, всем привет!
Решила поделится с вами, итак: оставалась у меня печень и решила я сделать из неё котлетки)нашла в инете рецепт, но добавила в него немного своего! я не кулинар и такие котлеты делала впервые.они получились вкусные, я даже не … Читать далее
Завтра у подруги день рождения, хотела сделать небольшой подарок в виде тортика… Никогда не пекла тортов, несчитая Наполеон. Подскажите, как испечь коржи, которые наверняка получатся, чем пропитать(из спиртного есть коньяк, не знаю, делают ли на нём … Читать далее
Еще можно тартар сделать, или паприк:)
мука, молоко или сливки