3 мультистакана гороха и 6 мультистаканов воды, соль, кусочек сливочного масла, на режим тушение на 2 часа. Можно лучок жаренный добавить, по желанию)))))
3 мультистакана гороха и 6 мультистаканов воды, соль, кусочек сливочного масла, на режим тушение на 2 часа. Можно лучок жаренный добавить, по желанию)))))
говядина – 500 гр.
сырок плавленый – 2 штуки
грибы шампиньоны- 250 гр.
соль
перец черный молотый
хмели – сунели
Приготовление:
Говядину порезать на брусочки и тушить до готовности. Если жидкость в мясе испарилась, можно добавить кипяченой воды. Шампиньоны нарезать на ломтики. Отправить грибы к мясу. Как жидкость из грибов появится, добавить сырки. Дать сыру полностью раствориться. Если, хотите, соус более жидкий, то добавьте немного кипяченой воды. Посолить мясо, поперчить, посыпать хмели – сунели. Прикрыть крышкой и на самом тихом огне тушить минуты 2-3. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана … Читать далее
Мне кажется, что пора начинать пить или нюхать что-нибудь.
Ибо я недвижка.
Ехала вечером за Марусей. Закончился бензин. У меня датчик некорректно показывает, лечится только заменой бака. Прошла в багажник - там всегда есть запас, вожу 2 канистры - 20л … Читать далее
На ужин ели пасту с соусом из баклажан и у Алекса после ужина покраснела щека. Как думаете, похоже на аллергию?
До этого не было такого, никаких реакций а продукты. кроме баклажанов ничего странного он не ел, все привычное. А баклажаны едим так редко, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Свинина запеченая в рукаве, пюре, кальмары жареные с чесноком, кабачок запеченый с овощами и сыром и салат с вешенками)))
3 мультистакана гороха и 6 мультистаканов воды, соль, кусочек сливочного масла, на режим тушение на 2 часа. Можно лучок жаренный добавить, по желанию)))))
Горох смотря какой, я не замачиваю, колотый беру
щи… оливье… макароны по флотски
у нас рис, печень куриная и капуста квашеная))
хи… тоже плов))) 6 минут осталось и будем есть)))
а у нас мясо тушеное и лапша в кастрюлИ
говядина – 500 гр.
сырок плавленый – 2 штуки
грибы шампиньоны- 250 гр.
соль
перец черный молотый
хмели – сунели
Приготовление:
Говядину порезать на брусочки и тушить до готовности. Если жидкость в мясе испарилась, можно добавить кипяченой воды. Шампиньоны нарезать на ломтики. Отправить грибы к мясу. Как жидкость из грибов появится, добавить сырки. Дать сыру полностью раствориться. Если, хотите, соус более жидкий, то добавьте немного кипяченой воды. Посолить мясо, поперчить, посыпать хмели – сунели. Прикрыть крышкой и на самом тихом огне тушить минуты 2-3. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью.
криспы с сыром и простокваша, кстати уже поела ..
А у нас гречка с грибами)