Ранее писала я пост: Так вот по меню каждый день на завтрак либо геркулес, либо овсяноблин. Я с детства терпеть ненавижу геркулес, в д/с аж до рвоты доходило. Собственно по этой причине я его и никогда не готовила. Начался мой марафон и хочешь-не хочешь, а НАДО!!! Видели бы вы мое лицо, с которым я первый день ела геркулесовую кашу...словами не передать. Хорошо хоть можно мед добавлять. На второй день снова каша. Муж наблюдал за этой мученической картиной. И говорит: «А почему ты мне не сделала?» Пошла приготовила ему с молоком и сахаром естественно. Слопал вместе с дочей с огромным аппетитом. Я даже подумать не могла, что им так понравится геркулесовая каша. Теперь завтракаем вместе))) Уже не так противно.
Сегодня решила опробовать альтернативный рецепт — овсяноблин.
1 яйцо
1 белок яичный
60 гр(5ст.ложек) геркулеса традиционного
можно добавить по вкусу: мед или сыр
все перемешала в блендере
жарила на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
Какая же получилась вкуснота!!!!!
Теперь мое утро заиграло новыми красками
А еще доченьке очень понравился такой полезный блинчик, что пришлось еще один жарить)))))