Купила пирожные, а в составе написано «сливки»… просто сливки) и стало мне жутко интересно! Неужели не растительные?! Где сейчас встретить пирожные и торты с натуральными сливками?!)) в общем, кто знает, как проверить, натуральные сливки или растительные?!?!
Принципиально не покупаю ничего готового кондитерского (исключением был только Киевский Торт от Рошен… до 2014года). Так вкусно готовить самой, такое кол-во восхитительных рецептов. И точно знаю какие у меня в креме сливки… масло.
Лена, скорее всего это растительные.....
на производстве, как правило, с натуральными не работают
а что за пирожное?
Насколько мне известно в магазинах все торты с растительными сливками, например амурские, в крем студии и т.д.
От растительных, привкус во рту маслянистый, не приятный