Пользователям мультиварок

Хозяюшки, подскажите, кто пробовал готовить в мультиварке молочные каши с отложенным стартом, то есть чтобы к утру все было готово. Действительно ли за ночь ничего не случится с заложенными продуктами? Какие кашки пробовали делать? И как это сделать, не разберусь что-то, у меня Redmond. Спасибо за ответы

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Постоянно готовлю, ничего не киснет. Ставлю перед тем, как спать ложиться, в 11-12

Пожаловаться
Светлана
Все норм! Все каши кроме манной гуд! Только на тетрапаке
Пожаловаться
Алиночка
У самой редмонд но каши молочные не готовила с отложенным стартом. Я варю с вечера и убираю в холодильник
Пожаловаться
Ксюшечка
Не не пробовала. Мне кажется молоко до утра скиснет 
Пожаловаться
Екатерина
Я иногда делаю, у меня тоже редмонд, запускаю каждый раз по инструкции. Чтобы молоко не убежало нужно добавить чуть воды. Пшенную кашу варю очень вкусно получается и за ночь с продуктами все ок.
Пожаловаться
Ирина
Постоянно делаю с отложенным стартом. именно каши. Тоже редмонд. И молоко наливаю, и масло закладываю. Ставлю, как правило около полуночи на семь утра. Ничего ни разу не скисло. Предпочитаем овсянку, пшенную с тыквой и пшеничную. Наши фавориты! Единственное, в жару(летом), молоко использовала длительного хранения.
Пожаловаться
Елена

не рискую, встаю все закидываю. Пока все раскачаются как раз готово.

Пожаловаться
дина

в инструкции не рекомендуют так делать вообще-то

Пожаловаться
Оленька

Делала, все хорошо, муж каждое утро ест свежую горячую кашу. Делала геркулес, пшенную и овсяную.

Пожаловаться
Валерия
Испортиться скорее всего не успеет, а вот овсянка к примеру разбухает сильно
Пожаловаться
Людмила interneshka
У меня скоромультя Лендлайф, постоянно делаю на утро каши с отложенным стартом!!! Ничего не скисает!!!
Пожаловаться
Галина
Не делала с отложенным. Че ее делать то утром. Манка 10 мин, геркулес 15, гречку, рис, пшено в воде замочить на ночь и утром сварить на режиме каша с молоком 10 мин
Пожаловаться
Натка

раньше постоянно готовила так, любые каши — манную, рисовую, кукурузную и т.д.

молоко не скисает, если оно пастеризованное.

Пожаловаться
Екатерина
Делала рисовую, пшенную. С молоком все ок, не скисло. Хотя тоже побаивалась. У меня Редмонд. Книжка не прилагалась с рецептами?
Пожаловаться
Ольга

Затерялась она

Пожаловаться
Екатерина
По рецепту в книге: на 100 г риса или пшена 650 мл молока, сахар, масло сливочное. Все закидываете и ставите режим «молочная каша», 25 мин. Для рисовой в итоге по опыту оказалось нужно больше времени. Т.е. Включила на отложенный старт к 5.30 утра, она готовится, потом на подогреве томится и к 7 уже нормальная, густая.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное
Пожаловаться
Екатерина
Да на здоровье)
Пожаловаться
Элеонора
Если залить холодным молоком из холодильника сработает эффект термоса.
Показать ещё
Актуальные посты
какой кефир давать в 1 год
классный шарфик
клгда можно довать детям кампот из чернослива