Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом. Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны. Пожарить таким образом 6 блинчиков. Остудить.
Блинчики нарезать соломкой.
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут. Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи. Немного посолить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
И вот такая красота получается)
Пожаловаться
светлана котельникова
Дмитрий
9 лет
Уссурийск
я делаю только свекла чернослив грецкийорех перемешиваюс майонезом, и просто и вкусно
Пожаловаться
Екатерина Сергеевна
Маргарита
10 месяцев
Владивосток
так же только без майонеза )), йогурт или сметана
вчера только лопала
Пожаловаться
Наталья
Курск
Очень понравился всем гостям.
Салат «Вкуснятина»
Ингредиенты: — 200 гр. свежих шампиньонов — 150 гр. копченного куриного мяса — 80 гр. корейской морковки — 80 гр. чернослива — 150 гр. свежих огурцов — 150 мл майонеза — растительное масло — перец, соль, зелень.
Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
Пожаловаться
MissFlozer
Санкт-Петербург
а я люблю такой десерт: в каждый чернослив положить грецкий орех, залить сметаной и в холодильник на пару часов/ ночь
Пожаловаться
Олеся
Тамбов
черепашка-слоями-курица, свежий огурец, яйцо, майонез, орешки, по бокам чернослив.Очень вкусный!
Пожаловаться
Ирина
Алматы
Копченая курица, грецкие орехи, чернослив и майонез. Все мелко нарезать.
Окорочка отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками.
Взбить яйцо, немного посолить.
Вылить на горячую сковороду, смазанную маслом.
Жарить до золотистого цвета.
Перевернуть, пожарить с другой стороны.
Пожарить таким образом 6 блинчиков.
Остудить.
Блинчики нарезать соломкой.
Чернослив вымыть, если он не очень мягкий, замочить его в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив мелко нарезать.
Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
Смешать блинчики, куриное мясо, чернослив, орехи.
Немного посолить.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Заправить майонезом.
И вот такая красота получается)
я делаю только свекла чернослив грецкийорех перемешиваюс майонезом, и просто и вкусно
вчера только лопала
Очень понравился всем гостям.
Салат «Вкуснятина»
Ингредиенты:
— 200 гр. свежих шампиньонов
— 150 гр. копченного куриного мяса
— 80 гр. корейской морковки
— 80 гр. чернослива
— 150 гр. свежих огурцов
— 150 мл майонеза
— растительное масло
— перец, соль, зелень.
Приготовление:
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом. И так выкладываем все слои по очереди — предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка. Все слои также надо промазывать майонезом. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
черепашка-слоями-курица, свежий огурец, яйцо, майонез, орешки, по бокам чернослив.Очень вкусный!
Копченая курица, грецкие орехи, чернослив и майонез. Все мелко нарезать.
слоями огурец соломкой, чернослив, филе грудки, грецкий орех.майонезом прослаивать
сама не ела, потому что не люблю чернослив.но на работе это один из самых популярных салатов был.постоянно заказывали
я делаю тертое яблоко морковку и чернослив и все йогуртом заправляю