как приготовить кролика?

Завтра у папы день рождения, решили делать кролика

Вся семья его не разу не пробывала, как его не испортить? 

В воде замочила на ночь


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nani
Я тушу в сметане. Тушку порубить на порционные куски, замочить на ночь, после чуть под сушить и об жарить на масле до румяного цвета, сложить в кастрюлю или казан, добавить крупно порубленный лук 2 головки и морковь порезанную кубиками 1 среднюю, налить полстакана воды и тушить на среднем огне 40 мин, далее добавить 200 гр сметаны и тушить еще 30 мин. Вкусняшка
Пожаловаться
Ирина
Поищи у меня в журнале. Но это сложно. Он сухой получается. Говорят, что в соевом соусе нужно замочить
Пожаловаться
Кристина
Посмотрите кролика в рецепте у Белоники, мы готовили на НГ, очень вкусно получилось
Пожаловаться
Syberima
Я на Рождество делала первый раз. Кролик 2.300 весил. Разрезал его на 6 частей. Натерла солью, перцем, приправа по вкусу. Натераешь горчицей -на такого кролика как у меня столовая ложка. И замочила в молоке. 3 часа он у меня мариновался. Потом в рукав для запекания и в духовку. Он получился такоооой вкусный!!!! Сын бегал и просил еще и еще.
Пожаловаться
Екатерина

смотря что вы хотите приготовить! я тушу с овощами.

Пожаловаться
Натусина
Его тушить нужно, как курицу кусочками, и следить иначе пересушится.
Пожаловаться
Оля Беляева
А в чем тушить?
Пожаловаться
Натусина
У вас есть казан, или глубокая сковородка?
Пожаловаться
Оля Беляева
Может тогда мультиварка?
Пожаловаться
Натусина
В мультиварке не пробовала, но можно наверное. Главное не жарьте его и не запекайте, это такая резина получается.
Пожаловаться
Наталья
в идеале — тушить...
мы запекали как-то, не понравился — жесткий был…
но можно попробовать запечь в рукаве… в нем еще не пробовала..
Пожаловаться
Оля Беляева
А с чем и как тушить?
Пожаловаться
Наталья
можете просто с картошкой… можно перец добавить — тот что овощ…
но мы обычно просто с картошкой делали…
Пожаловаться
Екатерина
посмотри на поваренок.ру, там часто хорошие рецепты попадаются и без понтов