это сам принцип приготовления кус-куса, а остальное на ваше желание. можете мясо потушить, потом кус-кус добавить туда, и так же ненадолго оставить. можете типа паэльи или ризотто делать по обычной технологии, а потом кус-кус добавлять. вот как вы все блюда с рисом готовите, напрмиер? точно так же все, только другое время приготовления и добавлять в самом конце))
залить кипятком и через 5 минут взрыхлить вилкой
это сам принцип приготовления кус-куса, а остальное на ваше желание. можете мясо потушить, потом кус-кус добавить туда, и так же ненадолго оставить. можете типа паэльи или ризотто делать по обычной технологии, а потом кус-кус добавлять. вот как вы все блюда с рисом готовите, напрмиер? точно так же все, только другое время приготовления и добавлять в самом конце))