Как приготовить хека?

расскажите, как вы готовите. Я обычно просто жарила в муке на сковороде, но как-то надоело, чего-то другого попробовать бы =)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anfiska

если бы у меня была духовка, то я бы выложила рыбу кусочками, наверх морковка, лук полукольцами и сыр сверху!

Пожаловаться
Кристина Шварц
Хм… ну я подожду, пока у тебя появится духовочка))) Угостишь нас своим творением
Пожаловаться
Anfiska
гУгостю как нефиг)
Пожаловаться
Anfiska
ОйРитка помогала писать)
Пожаловаться
Кристина Шварц
Приезжай сегодня перед треней я тебя гУгостю)))))
Пожаловаться
Anfiska
Перед треней) Ну может быть) Хотя у меня сегодня по идее ссвой Флаундер будет)
Пожаловаться
Кукся

С луком и морковкой у меня все обожают, только так и едим рыбу.

Пожаловаться
Anfiska
Ангелин, запекаешь или жаришь? У меня не хек, а Флаундер, духовки пока нет(
Пожаловаться
Кукся
На сковороду лук и морковку на терке немного подтушить и туда рыбу, сильно не зажариваю, т.к. дети едят, а сеорей подтушиваю ;))
Пожаловаться
jane0707

если филе просто, то пожарьте вместе с морковкой, много ее, лук, и томатная паста. Вкусно получается)) И холодной можно кушать)

Пожаловаться
Екатерина
запеките с апельсинами
Пожаловаться
Кристина Шварц
а можно чуток подробнее рассказать?
Пожаловаться
Екатерина

режем на порционные куски, солим, перчим, немного взбрызнуть маслом растительным или оливковым, сверху кружочек лука и накрываем кружочком апельсина, все это в фольгу и в духовку

Пожаловаться
Кристина Шварц
а в фольгу всё вместе или прям каждую порцию отдельно? и ещё: сколько по времени запекать?
Пожаловаться
Екатерина

все вместе… по времени-не знаю, я разворачивала и проверяла на готовность, никогда время не засекаю)

Пожаловаться
Кристина Шварц
спасибо) сегодня опробую