расскажите, как вы готовите. Я обычно просто жарила в муке на сковороде, но как-то надоело, чего-то другого попробовать бы =)
расскажите, как вы готовите. Я обычно просто жарила в муке на сковороде, но как-то надоело, чего-то другого попробовать бы =)
если бы у меня была духовка, то я бы выложила рыбу кусочками, наверх морковка, лук полукольцами и сыр сверху!
С луком и морковкой
у меня все обожают, только так и едим рыбу.
если филе просто, то пожарьте вместе с морковкой, много ее, лук, и томатная паста. Вкусно получается)) И холодной можно кушать)
режем на порционные куски, солим, перчим, немного взбрызнуть маслом растительным или оливковым, сверху кружочек лука и накрываем кружочком апельсина, все это в фольгу и в духовку
все вместе… по времени-не знаю, я разворачивала и проверяла на готовность, никогда время не засекаю)