Много всего и ДР мужа. ЧАСТЬ 1

Привет, бэбирушки!

Вот и закончились новогодние и рождественские праздники, а следовательно, и выходныеСижу на работе, читаю Ваши записи, но комментирую только то, что мне близко или затронуло) Честно, есть темы, которые мне еще непонятны и не всегда интересны… Например, выбор стульчиков для кормления, колясок, обсуждения медикаментов для грудничков и беременяшек, я пока еще не в теме

И решила я создать и свою запись, вдохновившись Вашими) Начну с самочувствия… Оно у меня не очень( Последние пару дней простуда добралась и до меня, видимо, муж и коллега заразили… Темпы нет, нос заложен и по утрам першит в горле… Надеюсь, на этом будет все. Вообще, вчера была на работе одна, девочка на больничном, работала в две смены, еле приволокла домой ноги, еще и после выходных, так жестко было отсидеть весь день(((( Пришла в надежде, что лягу пораньше и отосплюсь, т.к. еще сегодня работаю, но, увы… Приехало к нам семейство брата моего мужа… Их младший сын (почти 4 года) очень часто тусит у нас, его оставляют тупо жить и все, он особо не страдает без мамы, ему куда интереснее с дедушкой. А брат приезжает только по вечерам после работы ночевать с ним, и то, не всегда… Вот так) Так вчера еще приехала жена брата с трехмесячным крохой… Ой, девки, это вешалка…

Маленькая предистория: жена его с малышом уже наверное месяц жили по больницам, всех тонкостей с болезнями не знаю, слышала только, что лежали в Охмадете и в инфекционном отделении на Богатырской. Малой рвал молоком. Хз почему… В общем, мучали его там в больнице: капельницы, катеторы, анализы все дела… Бедненький кроха

Жена, к слову, никогда ни к кому не прислушивается, никому не доверяет и считает, что врачи — это посланцы с небес… В итоге, я вчера ее не узнала… Девочки, может у нее послеродовая депрессия началась… Она как малоумная, реально. Ее вчера уже тупо забрали с больницы с малышом, т.к. она с ума сходить начала. Насмотрелась там на больных деток и вчера весь вечер говорила мне: «у меня предчувствие, что я его потеряю, он больной, ему плохо, он весь вялый, голодный, это так страшно, я так устала, я люблю его больше жизни и готова умереть за него»Короче, это все звучало пугающе… Понятно, она истощена морально, нервы на пределе, переживает за здоровье малыша, но блин, не нужно же здравый рассудок терять, тем более, это ее второй сын, должен быть уже опыт предыдущей беременности и воспитания. А тут такое… При том! что самое важное! Малыш мне мило улыбался, ну да, чуть капризулял, но не истеричил, не орал как резанный! Потом тупо заснул и сладко спал. Так она ко мне подлетает позже (уже было где-то 23.30) и говорит: «Катя, пошли купим рис для каши малому»… Кхм… Говорит: «Я чувствую, что ему нужно есть эту кашу, он голодный», а он тихонечко спит! И явно не орет от голода! Жесть!!! Потом она решила, что обессилена и не может идти и подхватила малого и начала его будить, а он спит крепко, так та набрала смеси в шприц и начала тупо его спящего заливать ею! Оно все вытекает, малой чуть не давится им, капец… Ну я поняла, что надо его спасать от такой горе-мамаши, выхватила его, позвала мужа и решили мы ее уложить спать, а малой пусть себе спокойненько спит в колясочке. Так она еще полчаса следила за тем, что бы мы вливали! в него эту смесь!!! Все время твердила, как зомби: «он голодный, вялый, я так боюсь»… Девочки, он так сладко прихрапывал, щечки розовыеА тут она с этим шприцом… С горем пополам, уложили ее в кровать, забрали малыша к себе, покачали его на руках и положили затем в коляску у нас. Он еще часа два точно поспал спокойно. Андрей заходил за коляской к ней, так она вскакивала и начинала снова говорить о том, что корми его! корми! он голодный! и в слезы сразу....

Самое интересное во всей этой истории — это поведение ее мужа, т.е. брата моего супруга… Да, он работает и ему физически тяжело. Т.к. накануне он ночевал у нее в больнице с орущим ребенком и подорвался в 4 утра, что бы везти ее домой, а потом весь день отсидел на работе, НО! НО! Это же твой ребенок… и твоя обессиленная и реально невменяемая жена! Хоть бы морально ее поддерживал, побыл с ней рядом, лег бы, обнял или малыша покачал, а он тупо завалился спать в другой комнате и все. Полный кайф. Старший их сын часов до 2-х ночи тусовался с дедушкой, просто дедушка у нас птица вольная и обычно ложиться под утро, сидя за компом или же просто гуляя от кухни до комнаты. Ну и малой же с ним за одно. Он кричал, веселился, бегал… Короче, уснуть было нереальноЯ плохо себя чувствовала + устала одна на работе + с крохой где-то до часа ночи провозились, я уже еле глаза разлипала, только легла и начался концерт старшего за стеной… Нет слов… Вся на нервах… Муж пару раз выбегал с психами, чтобы его усыпили уже и они позатыкались, но все зря. Нет, ну как так, ребенку еще 4-х лет нет, а он до 2-х часов ночи не спит, гуляет, сутками перед мультиками втычет и в игры на мобильном играет!!! А мне рано на работу вставать.....Кстати, на старшего маме сейчас откровенно наплевать, говорит «мне сейчас не до него»…

Вот так прошла наша ночь… Я сейчас чувствую себя плохо, не выспалась, самочувствие плохое, нос забит, глаза болят…

Продолжение следует!


Katie
Katie
Киев
024581

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelina
Angelina
Бруклин
НУ и семейка… Ее надо показать психологу. Детей жалко(
Пожаловаться
Валентина
Валентина
Ярослава
11 лет
Радомир
8 лет
Киев

Так жалко кроху и маму тоже, она без поддержки реально может наделать проблем, вы молодцы, что тоже не забили на нее

Пожаловаться
ЯнкаХуліганка
ЯнкаХуліганка
Киев
Біднеченький ((

А мамашці треба засаокійливого, ьпоспати і щоб чоловік приймав участь

А тобі терпіння і лікуйся!!




Пожаловаться
Mria
Mria
Киев
страшно за малыша… ей реально нужна помощь и моральная, и физическая.
Пожаловаться
Аня
Аня
Киев
Кошмар!
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Киев
Жесть!!! С мамашей надо срочно что-то делать!!!
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Кирилл
9 лет
Кристина
7 лет
Киев
Прочитала… Да уж… Так правда и неясно, малыш на ГВ, а мама его докармливает? Думает, что молока мало? 

А почему они у вас так часто? Это ж тронуться можно(((( Жалко очень маму, я ее понимаю( Вернее, понимаю, что в таких условиях очень просто дойти до такого состояния. Ее надо бы поддержать, раз у мужа плохо получается. А Вам сил пережить эту ситуацию! Выздоравливайте!

Пожаловаться
Katie
Katie
Киев
Он был сначала на ГВ, молока у нее дофига, потом же стал рвать им, не воспринимать и его перевели на смеси! А теперь вот она дает грудь немножко, но и смесями продолжает кормить, непонятно как-то… Они строят дом, но там еще год точно жить нереально, обычно живут у ее родителей, но видимо так устали они, ведь работают и двое детей вечерами и ночами — это жесть. При том, что старший гиперактивный. Вот они и гастролируют сюда. А муж ее, брат моего супруга вообще часто ночует здесь, непонятно почему… Вот и малого унадился теперь сюда привозить на недели((((( Проходной двор((((



Пожаловаться
Оксана
Оксана
Варюша
10 лет
Киев
бедная и мама и малыш, надеюсь, что все у них будет хорошо! И вы не болейте!
Пожаловаться
Сонечко
Сонечко
Киев

Блинн, так жалко маму и ребёнка… капец, ты ее поймешь когда родишь, я тоже так рассуждала, и это нормально! И вам с мужем конечно нужно жить отдельно, чтобы спокойно делать своих… я бы не выдержала!

Пожаловаться
Katie
Katie
Киев
так она реально не ведает, что творит, она его перекармливает и пичкает, а это же очень опасно для малыша(((
Пожаловаться
Сонечко
Сонечко
Киев
Проста из за переживаний + депресняк, да и еще муж отмороженный, она не ведает что творит, ей нужен хороший педиатр психолог, который ей все расскажет и успокоит ее!
Пожаловаться
Элька
Элька
Сабина
10 лет
Киев
Какой ужас!!! Маме нужно успокоительные пить… Бедный малыш… А папа — пипец… я в ужасе…
Пожаловаться
Viktoriya
Viktoriya
Саша
3 года
Белая Церковь
Эту жену брата вашего мужа надо психологу показать, а то еще умом тронется. Жалко и малыша и ее, страшно когда дети болеют, тем более в таком возрасте.

А вы чаек с лимончиком и медом попейте, и простуда пройдет) держитесь.

Пожаловаться
Katie
Katie
Киев
Спасибо, так и буду делать!) А поводу жены- ей бы сейчас отоспаться и забота мужа!!!
Пожаловаться
Viktoriya
Viktoriya
Саша
3 года
Белая Церковь

Это да, сон творит чудеса. Муж тоже еще за*****ц, как будто это только ее ребенок, а ему как соловью, лег себе и спит, прибила бы.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Мирослав
6 лет
Гданьск

жесть! терпения вам с мужем!

мамашу эту надо на что то успокоительное

Пожаловаться
Katie
Katie
Киев
Спасибо, Ириш!!!
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Киев

Прочитала Ваш россказ!!! Жалко ребенка и маму!!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Курган
Это у жены вашего брата от хронической усталости(((пипец жалко и малыша и маму(
Пожаловаться
Katie
Katie
Киев
Стремно, что она его реально может загубить, если ее не контролировать и не дать ей отдохнуть!
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Курган
бабушки нужны в подмогу!)
Пожаловаться
Katie
Katie
Киев
Да там бабушку саму нужно контролировать, а вторая работает…