Мама привезла 4утки!!! Как приготовить? Не хочу в духовке запекать, они очень жирные, есть мультиварка, незнаю прям как приготовить, жареную не хочется, варенную тем более… че делать то с ней??? Моя фантазия не работает
как приготовить утку???
Комментарии
Актуальные посты
я тушу… в утятнице… жир стекает и потом ее можно куда угодно добавлять и в кашу и картошку и куча всего… утка не такая жирная и уже приготовленная
Я срезаю весь видимый жир и запекаю в рукаве, а потом бульон жирный сливаю! Получается вполне постненько!
А вчера моя мама удачно приготовила утку — просто потушила с картошкой, водички хорошо добавила… получилось просто отменно! Мясо хорошо протушилось, мягкое-мягкое!
плов постоянно делаю, а мы любим в духовке с яблоками я мариную смазываю ее немного медом для красивой корочки еще смазываю горчица+майонез, солю, перчу, а жир он вытапливается и в нем же можно картошечку с овощами потушить, жарю кусочками потом тушу, целиком зажариваю в утятнице внутрь начинку делаю мука-яйцо-морковочка-лук-и потрошки, можно на фарш пустить котлеток тефтелек сделать...
Я приготовила, приезжай накормлю))))
Блин… метро не нарыли еще...
я купила в магазине набор (приправы+пакет для запекания) для курицы, отрезала у утки хвост, жир, кожу у шеи (где жира много) и запекла в духовке
в духовке зря запечь не хотите, с гречкой начиненная утка очень вкусная, жир весь выпарится и впитается в крупу.гречка получается не жирная а именно вкусная и утка вкусная, главное предварительно замариновать ее
А гречку сырую напихивать в утку?
мне кажется ее хоть как готовь все равно жирная будет, если только шкурку снять
я в рукаве запекаю, со специями, получается очень вкусно!) а бабушка еще ее разделывает и в утятнице с морковкой и луком тушит, тоже вкусно!)
часа 2