Лиза
Санкт-Петербург

Дурацкие сырники!!!

Сырники это кошмар… У меня никогда, ни разу не получилось их сготовить, хотя я готовлю многое но только не сырники! купила творожку вчера 1,8% и утром такая счастливая на всю семью пошла сырники делать… ем эту кашу теперь сама.вкусно конечно но эстетики ноль.вот сегодня я их и слепила с мукой и в муке дополнительно обваляла и такие большие толстые вышли, всё это дело на сковороду через пару минут они все расползлись прям расстаили, их не перевернуть вообще, короче твак эту кашу на сковороде и запекла… вот ем сижу.Не знаю каким образом я сквородку не выкинула с этими сырниками в окно, настроение теперь боевоеВ общем зареклась я сырники больше готовить никогда не буду, это издевательство над моей психикой))))

1775
0

Комментарии

59
Ваш комментарий

Екатерина
Санкт-Петербург

у меня муж их готовит))

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
мой тоже умеет))
Ответить
0
Troshka
Москва
У меня так с котлетами… Я не умею жарить котлеты и все тут)))
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
котлеты ттт норм, я их обожаю)))
Ответить
0
Troshka
Москва
Я тоже люблю)) но они вечно подгорт у меня, так что кушаем мамины))))
Ответить
0
МамаТимура
Одинцово
А яичко вбила? А творог у тебя или творожная масса?
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
творог 1,8 % я творожные массы никогда не ем)яйцо конечно
Ответить
0
МамаТимура
Одинцово
Есть творог уже кактворожная масса, знаешь такой в брикетах, он уже перемеляный. Поэтому спросила) 
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
ааа ну он в упаковке был такой, да из за творога это на развес взяла сырники огонь вышли
Ответить
0
МамаЛёли
Самара

не знай, обожаю их делать, не есть(творог не лезет), но как блюдо очень нравится!15 минут и готово! Вкусно и никакой каши!:-) Спасибо, что напомнили, давно не делала)

Ответить
0
Алиса Кулешова
Озерск(Челябинская обл.)
Все дело в твороге. Твой " творог" был из растительных жиров-пальмового масла, поэтому и растеклись сырники
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
я тоже к этому склоняюсь…
Ответить
0
Катюшка
Актау

А Я ТО ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ У КОГО ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ)))

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
неее у меня в друзьях много таких)))слава богу
Ответить
0
Valentina
Одинцово

а я с манкой делаю. а в муке обваливаю только. ну вроде получаются)

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
с манкой делала тоже вышли вкусные, но муж манку не любит)
Ответить
0
Valentina
Одинцово

у меня с мукой тоже не айс получаются))))

Ответить
0
Нежная
Щелково

ау меня хорошо получаются, муки больше клади

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
да и так нормально её куда больше…
Ответить
0
Катенька
Воронеж

а что кладешь в них?

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
яйцо, сахар, творог, мука.
Ответить
0
Катенька
Воронеж
добавь манки немного, муки тоже много не ложи, я блендерю все, всегда получаются, на сковородку расколенную с маслом.Или купи силиконовый коврик и запекай, всегда получаются
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
когда блендеришь же жидко выходит.а муж с манкой не любит как то делала идеально вышло
Ответить
0
У меня такая бяда с блинами… зареклась не делать их больше
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
блины точно не ко мне)оладьи да)
Ответить
0
Во и я только оладьи делаю)))) а блины у меня все комом
Ответить
0
Может творог жидкий? Яйцо кладешь? У меня сырники всегда хорошие получаются. Делай тогда творожную запеканку.
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
да я тоже запеканку часто делаю, мне кажется просто творог обезжиреннный, и ещё у меня как то вышло с манкой хорошо, но мужу с манкой не очень
Ответить
0
Алла
Санкт-Петербург

в духовке запекай. Для меня вообще теперь круче духовочных сырников нет))) После сковородочных сырников у мужа изжога, а после духовочных нет

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
надо пробовать!
Ответить
0
Марина
Минск
А я все еда делаю на глаз и запеканку и сырники. Только беру творог настоящий зернистый и желательно обезжиренный. Когда в твороге нет лишнего жира, он и таять не будет. добавляю 2 яйца, манку с мукой нужно смешать 50/50, немного сахара и гашеную соду. Леплю плотные сырнички и, перед тем как класть в сковороду, обваливаю в манке. Получаются плотные красавчики золотистого цвета:)
Ответить
0
Марина
Минск
Всегда:)
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
надо попробовать!
Ответить
0
КошкаРыжая
Первоуральск

мука, яйца, сода — добавляла? сырники же как оладушки делаются

Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
конечно)соду тольку нет
Ответить
0
я даже не знаю как их делать)))
Ответить
0
Лиза
Санкт-Петербург
очень просто))сахар, яйцо, творог смешать доьбавить муки всё перемешать скатать шарики обвалять немного в муке и на сковороду)наверное муки больше надо но по мне и так её там много было…
Ответить
0

ааа я вроде слышала что их еще в духовке делают может так получится

Ответить
0
Показать ещё