Дурацкие сырники!!!

Сырники это кошмар… У меня никогда, ни разу не получилось их сготовить, хотя я готовлю многое но только не сырники! купила творожку вчера 1,8% и утром такая счастливая на всю семью пошла сырники делать… ем эту кашу теперь сама.вкусно конечно но эстетики ноль.вот сегодня я их и слепила с мукой и в муке дополнительно обваляла и такие большие толстые вышли, всё это дело на сковороду через пару минут они все расползлись прям расстаили, их не перевернуть вообще, короче твак эту кашу на сковороде и запекла… вот ем сижу.Не знаю каким образом я сквородку не выкинула с этими сырниками в окно, настроение теперь боевоеВ общем зареклась я сырники больше готовить никогда не буду, это издевательство над моей психикой))))


Лиза
0591762

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

у меня муж их готовит))

Пожаловаться
Лиза
мой тоже умеет))
Пожаловаться
Troshka
У меня так с котлетами… Я не умею жарить котлеты и все тут)))
Пожаловаться
Лиза
котлеты ттт норм, я их обожаю)))
Пожаловаться
Troshka
Я тоже люблю)) но они вечно подгорт у меня, так что кушаем мамины))))
Пожаловаться
МамаТимура
А яичко вбила? А творог у тебя или творожная масса?
Пожаловаться
Лиза
творог 1,8 % я творожные массы никогда не ем)яйцо конечно
Пожаловаться
МамаТимура
Есть творог уже кактворожная масса, знаешь такой в брикетах, он уже перемеляный. Поэтому спросила) 
Пожаловаться
Лиза
ааа ну он в упаковке был такой, да из за творога это на развес взяла сырники огонь вышли
Пожаловаться
МамаЛёли

не знай, обожаю их делать, не есть(творог не лезет), но как блюдо очень нравится!15 минут и готово! Вкусно и никакой каши!:-) Спасибо, что напомнили, давно не делала)

Пожаловаться
Алиса Кулешова
Все дело в твороге. Твой " творог" был из растительных жиров-пальмового масла, поэтому и растеклись сырники
Пожаловаться
Лиза
я тоже к этому склоняюсь…
Пожаловаться
Катюшка

А Я ТО ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ У КОГО ОНИ НЕ ВЫХОДЯТ)))

Пожаловаться
Лиза
неее у меня в друзьях много таких)))слава богу
Пожаловаться
Valentina

а я с манкой делаю. а в муке обваливаю только. ну вроде получаются)

Пожаловаться
Лиза
с манкой делала тоже вышли вкусные, но муж манку не любит)
Пожаловаться
Valentina

у меня с мукой тоже не айс получаются))))

Пожаловаться
Нежная

ау меня хорошо получаются, муки больше клади

Пожаловаться
Лиза
да и так нормально её куда больше…
Пожаловаться
Катенька

а что кладешь в них?

Пожаловаться
Лиза
яйцо, сахар, творог, мука.
Пожаловаться
Катенька
добавь манки немного, муки тоже много не ложи, я блендерю все, всегда получаются, на сковородку расколенную с маслом.Или купи силиконовый коврик и запекай, всегда получаются
Пожаловаться
Лиза
когда блендеришь же жидко выходит.а муж с манкой не любит как то делала идеально вышло
Пожаловаться
СветланкаЯ
У меня такая бяда с блинами… зареклась не делать их больше
Пожаловаться
Лиза
блины точно не ко мне)оладьи да)
Пожаловаться
СветланкаЯ
Во и я только оладьи делаю)))) а блины у меня все комом
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Может творог жидкий? Яйцо кладешь? У меня сырники всегда хорошие получаются. Делай тогда творожную запеканку.
Пожаловаться
Лиза
да я тоже запеканку часто делаю, мне кажется просто творог обезжиреннный, и ещё у меня как то вышло с манкой хорошо, но мужу с манкой не очень
Пожаловаться
Алла

в духовке запекай. Для меня вообще теперь круче духовочных сырников нет))) После сковородочных сырников у мужа изжога, а после духовочных нет

Пожаловаться
Лиза
надо пробовать!
Пожаловаться
Марина
А я все еда делаю на глаз и запеканку и сырники. Только беру творог настоящий зернистый и желательно обезжиренный. Когда в твороге нет лишнего жира, он и таять не будет. добавляю 2 яйца, манку с мукой нужно смешать 50/50, немного сахара и гашеную соду. Леплю плотные сырнички и, перед тем как класть в сковороду, обваливаю в манке. Получаются плотные красавчики золотистого цвета:)
Пожаловаться
Марина
Всегда:)
Пожаловаться
Лиза
надо попробовать!
Пожаловаться
КошкаРыжая

мука, яйца, сода — добавляла? сырники же как оладушки делаются

Пожаловаться
Лиза
конечно)соду тольку нет
Пожаловаться
я даже не знаю как их делать)))
Пожаловаться
Лиза
очень просто))сахар, яйцо, творог смешать доьбавить муки всё перемешать скатать шарики обвалять немного в муке и на сковороду)наверное муки больше надо но по мне и так её там много было…
Пожаловаться

ааа я вроде слышала что их еще в духовке делают может так получится

Показать ещё