Срочноооо!!! Помогите с курицей!!!

Нашла заранее рецепт, где курицу отдираешь от тушки и фаршируешь блинами. Начала сейчас отдирать, а шкурка рвется, не подходит рецепт!

Помогите как вкусно-вкусно ее приготовить??? Чтобы рецепт проверенный.

Курица шикарная, на 3 кг!


Kristik
017767

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Запечь, предварительно нафаршировав курагой, черносливом.

Пожаловаться
Светуля-красотуля

я бы в тушку положила курагу, чернослив, яблоки или айву если есть, а снаружи чеснок+специи.А затем в рукав до готовности, на 10 мин разрезала рукав и запекла до румяной корочки.

Пожаловаться
ХочуСпать
Я обычно режу кусками и запекаю)
Пожаловаться
КристинаПраздник

запеки с картофаном и все

Пожаловаться
Ольга Гамора

Я просто обмазываю приправами и в щдуховку))

Пожаловаться
Нина
С яблоками, очень вкусно
Пожаловаться
Kristik

А подробнее?

Пожаловаться
Нина
Я не готовлю по определенным рецептам. Я просто фаршировала разрезанными на четыре части яблоками и запекала в рукаве, можно приправу для курицы. И снаружи яблоками обложила.
Пожаловаться
АнкаПулемётчиЦЦа

мелко нарезанный чеснок( на такую курицу 2 головки), тёртый (именно тёртый, не молотый) мускатный орех(2 орешка дума, хватит), соль и перец по вкусу.

Пожаловаться
Девочка-Припевочка

Можно аккуратно кости вытащить(большую часть) и нафаршировать

Пожаловаться
Kristik
Да нет, не вариант, там шкурка на пальцах рвется, видно, переморожена.
Пожаловаться
Kristik
Нет, домашняя.
Пожаловаться
Анастасия

Курицу от тушки это простите как?

Пожаловаться
Kristik
Шкурку))) А мясо потом на фарш и в блины, а блины в курицу…
Пожаловаться
Анастасия
Аааа =)))

Ну так и запеките просто курицу целиком, нафаршируйте её картошкой или овощами =)