Нашла заранее рецепт, где курицу отдираешь от тушки и фаршируешь блинами. Начала сейчас отдирать, а шкурка рвется, не подходит рецепт!
Помогите как вкусно-вкусно ее приготовить??? Чтобы рецепт проверенный.
Курица шикарная, на 3 кг!
Нашла заранее рецепт, где курицу отдираешь от тушки и фаршируешь блинами. Начала сейчас отдирать, а шкурка рвется, не подходит рецепт!
Помогите как вкусно-вкусно ее приготовить??? Чтобы рецепт проверенный.
Курица шикарная, на 3 кг!
Запечь, предварительно нафаршировав курагой, черносливом.
я бы в тушку положила курагу, чернослив, яблоки или айву если есть, а снаружи чеснок+специи.А затем в рукав до готовности, на 10 мин разрезала рукав и запекла до румяной корочки.
запеки с картофаном и все
Я просто обмазываю приправами и в щдуховку))
А подробнее?
мелко нарезанный чеснок( на такую курицу 2 головки), тёртый (именно тёртый, не молотый) мускатный орех(2 орешка дума, хватит), соль и перец по вкусу.
Можно аккуратно кости вытащить(большую часть) и нафаршировать
Курицу от тушки это простите как?
Ну так и запеките просто курицу целиком, нафаршируйте её картошкой или овощами =)