Елена
Нижний Новгород

Новогоднее горячее, помощь!!!!

Девочки, расскажите кто, что будет готовить на горячее на Новый год, всю голову сломала уже))))))

353
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

Иляна
Архангельск

муж попросил свинину по-французски и пюре)))банально, но если хочет, дак сделаю)))я в Нг обычно до горячего не дохожу)))не лезет в меня ночью столько всего)

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

ну это то да… я тоже… ну все-таки нужно сделать что-нибудь....

Ответить
0
Иляна
Архангельск
дак вот я это и сделаю+4 салата+торт печеночный+закуски+фрукты..., я думаю нам хватит)
Ответить
0
Анна
Пушкино
Свинина по французки, ребрышки свиные запеченые, курица под ананасом
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
мммммммм… пальчики оближешь…
Ответить
0
Анна
Пушкино

Два, вкусно и быстро)1,5 часа и все готово)

Ответить
0
а я перцы нафарширую… ням-ням… и натушу их в соусе майонезном — легком))) мммм… няма-няма...
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
ага… я тоже люблю
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

Всем спасибки, че нить попробую)))))

Ответить
0
Юлия
Курск
Картофель по-французски
Ответить
0
наталья
Сургут
Большой кусок мяса отбиваете, посолить, поперчить, специи. обжариваете грибы с луком, выкладываете на мясо и заворачивание рулетом. Запекаете в фольге при 160-180 градусах часа полтора, надо смотреть. Если хотите румяное мясо, то фольгу можно в конце готовки открыть
Ответить
0
Magnolia
Рязань

Ленок, я кролика буду делать… а всегда утку в духовке с яблоками… в этот НГ птицу не буду делать

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
ааааа… а где кроля то взять!!!
Ответить
0
Magnolia
Рязань

я купила у частника))))

Ответить
0
Альбина
Бугульма

гусь...

Ответить
0
Вероника
Самара
Попробуйте приготовить свиную рульку в духовке. Это очень бвстро и супервкусно) покупаете в магазине замаринованную свиную рульку, она уже в специях и пакете, запекаете в духовке, проткнув пакет, когда надуется. Как будет готова,  разрезаете аккуратно, достаете рульку, выливаете обязательно сок в отдельную чашку. Режете рульку, как вам нравится. Мы обычно на небольшие кусочки. Укладываете на блюдо, сверху поливаете соком, который слили с пакета, перемешивание. Готово!)))
Ответить
0
Grystiki
Москва

шницель

Ответить
0

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Спасибо, очень понравился))))
Ответить
0
Александра
Нижний Новгород

я горшочки с грибами и сметанкой и курицу циликом

Ответить
0
Алена
Сочи
ребра свиные
Ответить
0
Елена
Нижний Новгород
Ален, у меня тоже кусок мяса на кости лежит, напиши рецептик)))
Ответить
0
Ольга
Псков

рулет из фарша с грибами, в духовке. быстро, вкусно и просто

Ответить
0
Svetochek
Миасс

семга с овощами запеченая

Ответить
0
Показать ещё