муж попросил свинину по-французски и пюре)))банально, но если хочет, дак сделаю)))я в Нг обычно до горячего не дохожу)))не лезет в меня ночью столько всего)
Большой кусок мяса отбиваете, посолить, поперчить, специи. обжариваете грибы с луком, выкладываете на мясо и заворачивание рулетом. Запекаете в фольге при 160-180 градусах часа полтора, надо смотреть. Если хотите румяное мясо, то фольгу можно в конце готовки открыть
Попробуйте приготовить свиную рульку в духовке. Это очень бвстро и супервкусно) покупаете в магазине замаринованную свиную рульку, она уже в специях и пакете, запекаете в духовке, проткнув пакет, когда надуется. Как будет готова, разрезаете аккуратно, достаете рульку, выливаете обязательно сок в отдельную чашку. Режете рульку, как вам нравится. Мы обычно на небольшие кусочки. Укладываете на блюдо, сверху поливаете соком, который слили с пакета, перемешивание. Готово!)))
Комментарии
29муж попросил свинину по-французски и пюре)))банально, но если хочет, дак сделаю)))я в Нг обычно до горячего не дохожу)))не лезет в меня ночью столько всего)
ну это то да… я тоже… ну все-таки нужно сделать что-нибудь....
Два, вкусно и быстро)1,5 часа и все готово)
Всем спасибки, че нить попробую)))))
Ленок, я кролика буду делать… а всегда утку в духовке с яблоками… в этот НГ птицу не буду делать
я купила у частника))))
гусь...
шницель
я горшочки с грибами и сметанкой и курицу циликом
рулет из фарша с грибами, в духовке. быстро, вкусно и просто
семга с овощами запеченая