Девочки планирую вводить желток и мясо в новом году и конечно не могу обойтись без ваших советов)))) Желток, как я поняла надо вводить с крошечки в кашку/пюрешку и довести до половины к году, причём через день-два давать, кстати читала, что лучше перепелиные яйца (хотя нам домашние передадут куриные на днях) и мясо хочу начать либо с кролика домашнего, либо с индюшки (грудки), как вы думаете с чего лучше? И ещё такая идея возникла, что перед непосредственным введением мяса недельку попробовать супчики на мясном бульоне с овощами попробовать (овощные мы уже пару-тройку месяцев едим. Ну в общем кое-как сформулировала свои идеи и планы, иногда думаю «а может я слишком заморачиваюсь?»)))
Яйца тоже пока не давала, через месяцок попробуем))
Я сначала овощи на курином бульоне отваривала, потом курочку ввела, потом кролика — кстати, не особо он ей понравился. Сейчас едим уже все. После того, как кролика ввела, говядину/телятину не вводила постепенно, а просто уже давать стала.
мясной бульон вредным считается так как из мяса экстрогеные вещества вывариваются!!!
Желток вводила в 8 мес с 1/4 в овощное пюре (сейчас уже по 1/2) раз в неделю, а мясо едим с 7 мес, добавляю в овощи)
мы уже давно ввели))
лучше с кролика начать
разницы между перепелиными и куриными не вижу, просто рекламный ход (и можете закидать меня сапогами)
желток в пюре добаляла по половинке .
Кролика не давала, у нас его не так просто найти, только тушки целые. Начинала с индейки. Она не жирная и не аллергенная.
Еще говорят что индюшка не переносит всякие антибиотики, то есть если начнут колоть, птичка сразу сдохнет. Так что в отличии от курочки это более экологически чистый продукт.
на бульонах мясных не надо… овощные супы и туда мяско добавлять....