30 декабря у мужа день рождение. Буду готовить утку, признаюсь первый раз) Может кто посоветует хороший рецепт. Думаю с чем лучше с яблоками или апельсинами. И какой вы делаете маринад?
УТКА
Комментарии
Предыдущая статья
белакт
Следующая статья
Сколько длится период от начала схваток до родов в родзале?
Актуальные посты
Я всегда с апельсинами делала, фаршировала и обкладывала в утятнице. В этом году хочу с яблоками попробовать, или вместе. Мариную так: смешиваю в чашке подсолнечное масло, соль, перец, можно приправы по вкусу, обмазывают утку внутри и снаружи, фарширую и оставляю на несколько часов. Потом в духовку или на медленном огне около 2,5 часов.
может жесткая быть. вкусно и оч мягко в мульте получается