Обжаривайте свинину минут 15, добавьте лук и морковку, водички, чуть протушите и картошку кладите, ну и специи по вкусу. И 2 часа в режиме тушения-все очень мягко
Пожаловаться
Оксана
Минск
в режиме жарка 40 минут с луком и морковью, потом тушение вместе с картошкой, добавляю воду примерно в уровень с картошкой и мясом. специи добавьте по вкусу
Пожаловаться
Ольга
Максим
19 лет
Иваново
картошка, мясо, лук, морковь, специи, зелень.
всё перемешать, намазать сметаной+майонезом или чем то одним, добавить водички и тушить подольше
Пожаловаться
Беата
Подольск
сначала свинину тушите, как будет готова, кладете картоху сверху, нарезанную, и до готовности картохи
в режиме жарка 40 минут с луком и морковью, потом тушение вместе с картошкой, добавляю воду примерно в уровень с картошкой и мясом. специи добавьте по вкусу
картошка, мясо, лук, морковь, специи, зелень.
всё перемешать, намазать сметаной+майонезом или чем то одним, добавить водички и тушить подольше
сначала свинину тушите, как будет готова, кладете картоху сверху, нарезанную, и до готовности картохи