Подскажите рецепт свинины с картошкой в мульте .

Причем хочется такой, чтоб мясо получилось нежным, подскажите секрет ?


Рубрика Рецепты
ФаРтОвАя
ФаРтОвАя
Брянск
04194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KatRina
KatRina
Краснодар
Обжаривайте свинину минут 15, добавьте лук и морковку, водички, чуть протушите и картошку кладите, ну и специи по вкусу. И 2 часа в режиме тушения-все очень мягко 
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Минск

в режиме жарка 40 минут с луком и морковью, потом тушение вместе с картошкой, добавляю воду примерно в уровень с картошкой и мясом. специи добавьте по вкусу

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Максим
19 лет
Иваново

картошка, мясо, лук, морковь, специи, зелень.

всё перемешать, намазать сметаной+майонезом или чем то одним, добавить водички и тушить подольше

Пожаловаться
Беата
Беата
Подольск

сначала свинину тушите, как будет готова, кладете картоху сверху, нарезанную, и до готовности картохи