ДЕВОЧКИ нужна помощь!!

Завтра у мужа день рождения, который он не хотел праздновать из-за отсутствие денег. Я устраиваю ему сюрприз. Пригласила его друзей и придумала повод чтобы на время когда его не будет дома, пришли гости. НО я не знаю что приготовить т.к среди друзей двое не едят мясо вообще.

помогите придумать меня!!! какие салаты сделать и что придумать на горячее

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Елена
015268

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Рулетики из крабовых палочек

Для приготовления закуски требуются такие продукты: примерно 12-14 штук крабовых палочек, два куриных яйца, 50 граммов твердого сыра, два-три зубчика чеснока, три-три с половиной столовых ложки майонеза, половинка пучка зелени петрушки.

Яйца вначале следует отварить вкрутую, после чего их нужно остудить и почистить от скорлупы, яичные белки необходимо мелко порезать, а желтки натереть на самой мелкой терке. Твердый сыр надо натереть на средней терке, а зубчики чеснока мелко нарезать. Затем смешать сыр, измельченные белки и чеснок и заправить двумя ложками майонеза.
Крабовые палочки нужно аккуратно и очень осторожненько развернуть (если они разворачиваются с трудом, то можно подержать их в течение некоторого непродолжительного времени над паром). Внутрь каждой палочки положить немного начинки и снова свернуть их. Подготовленные таким образом рулетики из крабовых палочек одной стороной (можно и с двух сторон) обмакнуть в оставшийся майонез, ну а после этого в мелко натертый яичный желток.

Пожаловаться
Виктория

Рулет с семгой и кинзой
Ингредиенты: Лаваш тонкий — 200 г, Сыр плавленый — 200 г, Сливки — 100 г, Семга — 200 г, Зеленый лук и кинза – по вкусу.

Приготовление: Сделайте соус из сливок и сыр плавленого. Причем сливки чем жирнее, тем лучше – такая масса хорошо пропитает лаваш. Очень мелко накрошите зеленый лук и кинзу, и добавьте к соусу. Можете перебить массу в блендере, тогда она станет однородной и будет иметь фисташковый цвет.

Нарежьте мелко филе семги. Теперь разложите лаваш, смажьте равномерно его соусом, сверху выложите кусочки рыбы. Заверните все туго рулетиком. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов. Вынимайте, разрезайте закуску кольцами, красиво выкладывайте на блюдо.

Пожаловаться
Виктория

Для приготовления понадобится 1 кг тушек кальмаров (можно смело брать замороженные), 500 грамм свежих шампиньонов, 1 луковица репчатая, 100 грамм сыра твердого, соль по вкусу с растительным маслом.

В первую очередь, заливаем тушки кальмаров кипятком в тарелке и держим минут 15-20. Шампиньоны обжариваем на сковороде с растительным маслом и солим. Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с шампиньонами в салатнице.

Размороженные кальмары хорошенько промываем проточной водой, при необходимости удаляем остатки кожи. Фаршируем морепродукты нашей начинкой из сыра и грибов и выкладываем на смазанную растительным маслом сковородку. Обжариваем с двух сторон — примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Пожаловаться
Виктория
Ох, сколько всего вкусного понаписала) в закладки
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Виктория

1) еще помидоры с сыром и чесноком

2) канапешки: сыр, оливка/маслина, помидорка черри

3) шляпки шампиньонов отделяют от ножек, в каждую шляпку кладут по кусочку сыра и немного приправ, затем на пару минут помещают в микроволновку. Вместо сыра можно капнуть немного оливкового масла, добавить специи и чеснок и также поместить в микроволновку.

Пожаловаться
Виктория

отварить картофель + свежий укроп и сли масло, купите селедочку нарезную в банках, отличная закуска!

Пожаловаться
Елена
это мысль, спасибо)
Пожаловаться
Виктория

бутеры со шпротами и соленым огурчиком, всегда расхватывают на ура, батон нарезной в духовку на 10 мин (до хрустящей корочки), смазать майонезом+давленным чесноком, сверху шпротинку и огурчик

Пожаловаться
Елена
это я с детства помню))
Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Елена
семга что в вакууме?? если вечером сделаю, до утра доживет? или лучше утром делать?
Пожаловаться
Виктория

семга в вакууме, слабосоленая, лучше утром сделать, там быстро, яйца с вечера отвари

Актуальные посты
характеристики имя анжелика
хартан рейсер отзывы
харчо в мультиварке