мясо под пышной шапкой, кто знает как готовить?

Муж где-то в кафе попробовал мясо запеченное под пышной большой шапкой, просит приготовить, я уже несколько вариантов попробовала, шапка не пышная получается, а он говорит прям нечто воздушное и высокое было))) Девочки, может, кто знает как делать эту «шапку» или «шубу», даже не знаю как назвать...


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

скорее всего пюре. свекровь делала семгу под шубой. взбивала пюре миксером и запекала.получалась шапка воздушная, было очень вкусно.

Пожаловаться
Людмила Люся

девочки, майонез и яйца, ничего не сгорит, майонез должен быть хороший густой, жирный! прям слой такой хороший накладывать, у него цвет будет золотистый!

Пожаловаться
Валентина
Спасибо! попробую!
Пожаловаться
таня

жареный лук, сверху свежий помидор кружочками, майонез, и посыпать все сыром и в духовку.может так?

Пожаловаться
Валентина
да не, это обычное мясо по-французски, не пышно
Пожаловаться
Сыр смешиваете с майонезом и на мясо, только не размазывать а кладите.
Пожаловаться
Ольга

клала-всё равно опускается, сыр плавится и падает.

Пожаловаться
Валентина
пробовала, все равно не пышно выходит
Пожаловаться
Ольга

тоже ела, но у самой не получается никогда

Пожаловаться
Людмила Люся

майонез и яйца хорошо взбивают!

Пожаловаться
Валентина
о, с яйцом не пробовала, а не сгорят пока мясо запекается? или в конце уже накладывать?
Пожаловаться
Katarina
так хоть из чего она была?
Пожаловаться
Валентина
не поняла, сказал нечто нежное и белое))
Актуальные посты
чсс 92 уд/мин у эмбриона
чистка зубов вызывает рвотный рефлекс
чем закрыть розетки от детей