Муж где-то в кафе попробовал мясо запеченное под пышной большой шапкой, просит приготовить, я уже несколько вариантов попробовала, шапка не пышная получается, а он говорит прям нечто воздушное и высокое было))) Девочки, может, кто знает как делать эту «шапку» или «шубу», даже не знаю как назвать...
мясо под пышной шапкой, кто знает как готовить?
Комментарии
Актуальные посты
скорее всего пюре. свекровь делала семгу под шубой. взбивала пюре миксером и запекала.получалась шапка воздушная, было очень вкусно.
девочки, майонез и яйца, ничего не сгорит, майонез должен быть хороший густой, жирный! прям слой такой хороший накладывать, у него цвет будет золотистый!
жареный лук, сверху свежий помидор кружочками, майонез, и посыпать все сыром и в духовку.может так?
клала-всё равно опускается, сыр плавится и падает.
тоже ела, но у самой не получается никогда
майонез и яйца хорошо взбивают!