Булочки Синнабон. Нужен совет.

Как думаете, можно сделать заготовки, оставить на ночь в холодильнике, а утром уже испечь?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Рыжая

я бы в морозилку бы их положила

Пожаловаться
Мунька
Спасибо, уже решила с утра замутить всё
Пожаловаться
Mamamaryna

Можно, если в герметичномконтейнере или пищевой пленкой накрыть

Пожаловаться
Мунька
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Тесто какое
Пожаловаться
Мунька
Слоёное дрожжевое
Пожаловаться
Анастасия
Лучше в морозилку. Дрозжевое тесто если хорошее все равно расходиться… А слоеное вообще надо готовить сразу. Заморозить, а с утра достать на расстойку.
Пожаловаться
Мунька
Тогда мне проще с утра всё замутить(( Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
Это правильно. Свежее всегда вкуснее.
Пожаловаться
Мунька
Пожаловаться
Юлия
Думаю нет оно заветриться.
Пожаловаться
Мунька

А если накрыть? Я больше переживаю, что тесто перебродит, дрожжевое всё таки

Пожаловаться
Иннчик
Дрожжевое можно в холодильнике держать
Пожаловаться
Юлия
Ну я вот просто тесто оставляла накрывала крышкой кострюльку но утром оно уже не то. Тесто сама делаю.сделайте половину на утро заготовки посмотрите а половину потом испечете-будете знать 
Пожаловаться
Мунька
Спасибо. Я с утра всё сделаю лучше
Пожаловаться
Иннчик
Это какое тесто?
Пожаловаться
Мунька
Слоёное дрожжевое
Пожаловаться
Иннчик
Думаю что можно
Пожаловаться
Иннчик
Только закройте все пищевой пленкой
Пожаловаться
Мунька
Спасибо.
Пожаловаться
Лидия1985
А можно рецептик плиз :) сегодня весь день ищу проверенный
Пожаловаться
Мунька

Ещё не готовила, но вот эти хочу https://www.baby.ru/blogs/post/340968525-97805014/

Пожаловаться
Виктория

что это? я наверное лох в кулинарии)))))))))))))))

Пожаловаться
Мунька
Булочки с корицей, как рулетики))
Актуальные посты
справа в почечном лоханка 6 мм
справа внизу живота надувается пузырь
справка беременной на посещение врача