Жульен рецепт

Девочки хочу сделать жульен с курицей и грибами в духовке на протьвине!!! Кто знает поскажите рецептик! И зачем там мука???? Мне вот нравится как в ашане продают готовый мммм вкуснота


Ольга
08455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

куриное филе отварное режу кубиками, грибы с луком обжариваю, добавляю курицу, соль, перец, сливки, чуток майонеза и немножечко муки для загустения (главное не переборщить).Затем в форму или противень выкладываю массу.Сверху посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20 до подрумянивания сыра.

иногда делаю на сковороде прям))тоже вкусно)

Пожаловаться
MASHENCIA
На противне? Да смысле даже без формочек? Чудо какое. Обычно вроде мука не нужна, только сметана
Пожаловаться
Ольга
Да без форточек! Вот как в ашане продают, видели?????
Пожаловаться
MASHENCIA
Я там готовый покупала в каких-то пластиковых баночках или их фольги
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

мука что бы соус загустел, на протвине делаю так же как и в коктницах… только порция больше

Пожаловаться
Ольга
Рецепт подскажите)))
Пожаловаться
❤❤❤Бусинка❤❤❤

Грибы порезать ломтиками и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета, соединить с грибами.Курицу тоже слегка обжариваю. Сделать отдельно соус: масло сливочное и муку обжарить до однородной массы, влить сметану и держать на огне, пока не станет горячим. Влить соус в грибы с курицей, перемешать, разложить на протвине, сверху посыпать сыром и в духовку на 200 градусов, пока сыр не станет золотого цвета. И все, а запахх какой, ммм!

Пожаловаться
•Мама•Жука•Жукевича•
Мука, чтобы подлива загустела.