Девочки хочу сделать жульен с курицей и грибами в духовке на протьвине!!! Кто знает поскажите рецептик! И зачем там мука???? Мне вот нравится как в ашане продают готовый мммм вкуснота
Девочки хочу сделать жульен с курицей и грибами в духовке на протьвине!!! Кто знает поскажите рецептик! И зачем там мука???? Мне вот нравится как в ашане продают готовый мммм вкуснота
куриное филе отварное режу кубиками, грибы с луком обжариваю, добавляю курицу, соль, перец, сливки, чуток майонеза и немножечко муки для загустения (главное не переборщить).Затем в форму или противень выкладываю массу.Сверху посыпаю тертым сыром и в духовку минут на 20 до подрумянивания сыра.
иногда делаю на сковороде прям))тоже вкусно)
мука что бы соус загустел, на протвине делаю так же как и в коктницах… только порция больше
Грибы порезать ломтиками и обжарить на сковороде, посолить и поперчить по вкусу. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета, соединить с грибами.Курицу тоже слегка обжариваю. Сделать отдельно соус: масло сливочное и муку обжарить до однородной массы, влить сметану и держать на огне, пока не станет горячим. Влить соус в грибы с курицей, перемешать, разложить на протвине, сверху посыпать сыром и в духовку на 200 градусов, пока сыр не станет золотого цвета. И все, а запахх какой, ммм!