Что понадобится:
для рулетиков:
2 стейка из грудки индейки
морковь 1 средняя
сыр пармезан грамм 30
чеснок 1 зубчик
соль, перец, зелень
зубочистки
Для соуса:
1 маленький помидор
базилик
смесь итальянских сухих трав
соль, перец
Для булгура:
Булгур 30-40 грамм
Зелень
чеснок 1 зубчик
Для овощей:
я брала смесь замороженных овощей
1 ч.л. льняного масла соль,
перец, зелень.
Приготовление:
стейки отбить, приправить слегка солью и перцем. Морковку и пармезан потереть на мелкой Терке, добавить зелень и чеснок, все перемешать. Положить эту смесь на стейки и скрутить рулетики, закрепить зубочистками. печь в духовке на 180 градусов примерно 40-45 минут.
Булгур отварить, слить воду, добавить чеснок и зелень.
Овощи кинуть в кипящую воду и когда закипят, варить минут 5, не больше. Слить воду, приправить маслом, зеленью и солью по вкусу.
помидор перемолоть в блендере, перелить в кастрюльку, вскипятить, добавить приправы и кипятить минут 10.
Все готово, можно подавать как вам нравится :-) Я порезала готовые рулетики и полила соусом, чтоб не были сухими.
Далее по теме: рулеты из индейки в домашних условиях
выглядит очень аппетитно!
в закладки!
мм) нямка!
ох божечки… какая нямка… у меня уже нервы не выдерживают столько еды в раз....
прикольно)))) я как то и не думаю о разнице во времени
в интернет все равны
Ну ты мать конечно даешь. У нас 12 часов ночи. А ты едой закидала. Слюни текут. Пп ни кто не отменял)))) возьму все на заметку))))
Я сегодня и так сорвалась шаурмувточила в 8 вечера и картошку фри. Еще и колой запила)))) завтра на весы вставать не буду)))
ь сейчас колу вообще пить не могу
в начале беременность меня на все сладкое отбило, на конфетки смотреть не могла. Потом в 3 триместре все проснулось обратно)))