вот в чём вопрос, девочки!
подскажите, как мне его подать, можно ли в глубокой салатнице и как это будет выглядеть, понятно, что сухарики перед самой подачей добавить.а соус?? можно ли всё это перемешать или сделать слоями??
читала в интернете, что подаётся «цезарь» порционно, то есть каждому отдельно на тарелке я должна сделать этот салатик, но это чересчур запарно(
какие есть идеи???)))))
всем заранее спасибо!!!
лучше слоями, и соус класть не на листья салата, а на курицу, сыр и сухари только перед подачей на стол, чтоб не заветрились
я делала сама мнн оч понравился, но он низкокалорийный, боюсь гостям не придётся по вкусу
В соуснице соус, и все таки порционно красивее
можно в глубокую салатницу все слоями выложить потом соус а сверху сыром засыпать но не размешивать да и все сухари отдельно.да и делать лучше последним
Делаю всегда в салатнице на всех… соус отдельно в соуснике… каждый сколько хочет столько и нальет.
я подаю на плоской большой тарелке… сухари ток перед подачей добавляю