цыпленок табака

Вчера приготовила.и немного местами жестковатая получилась.мало мариновала наверное? курица домашняя.скажите в чем причина может быть?


Куська
011333

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Лазарева

ниразу не готовила курицу домашню… Магазинную и отбивать не надо/, замариновал и жарь на медленном огне. Жесткая наверно из за того, что просто домашняя...

Пожаловаться
мама Юля
+++
Пожаловаться
Светлана Исанина

домашние всегда жестче — надо было подольше промриновать

Пожаловаться
Аня
может отбили мало?
Пожаловаться
Куська
Неет.отбила таки хорошо))
Пожаловаться
Аня
когда мясо жесткое, и я это дело подозреваю, я его вилкой натыкиваю)) так маринад лучше внутрь попадает)
Пожаловаться
Ну домашние они жестче… Поэтому дольше лучше мариновать 
Пожаловаться
Куська
3 часа мариновала.
Пожаловаться
Я когда мариную добавляю апельсин(выжимаю )
Пожаловаться
Куська
Я только лимонным соком, в следующий раз буду знать
Пожаловаться
Я раньше тоже лимоном.но апельсином больше понравилось))) 
Предыдущая статья
skinny body care??что это ?лохотрон??????
Следующая статья
горшок.