кто как делает фарш на манты???

Девочки всем привет, делитесь рецептами кто как делает фарш на манты???


Рубрика Рецепты
Наталья
Наталья
Лисаковск
08279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Виктория
13 лет
Мирослава
9 лет
Красноселькуп
Мясо+лук+тыква+соль, специи.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

лука больше чем фарша и резать его не мелко

Пожаловаться
Елена
Елена
Константин
8 лет
Владислав
8 лет
Чехов

Беру 2 вида мяса — свинина, говядина или чисто курица. Мясо нарезаю ножом мелко, столько же по весу лука, специи по вкусу. Фарш очень сочный получается. Пробовала перекрученный на мясорубке, вкус уже не тот получается.




Пожаловаться
Светлана
Светлана
Тата
12 лет
Фарш любой годиться, главное побольше лука.
Пожаловаться
Айка
Айка
Сафия
7 лет
Шамиль
4 года
Реутов
Покупаю жирный фарш добавляю лук, картошку, перец, соль и семена укропа
Пожаловаться
Марина
Марина
Алина
7 лет
Октябрьский (Башкирия)

фарш+картофель кубиками, фарш+картофель+тыква тоже оч вкусно.

Пожаловаться
Forsaken
Forsaken
Полина
7 лет
Бобров

мясо через мясорубку, лук мелко ножом рублю, соль, перец

Пожаловаться
ОксанаМамаСтаса
ОксанаМамаСтаса
Воронеж

мясо с луком в пропорции 1:1 перекрутить, посолить и поперчить