Что было под рукой, то и использовала, получилось ммммммм, пальчики оближешь))
На вкус и цвет, как говориться)))
-500 гр гуляша
— 200 гр майонеза
-2 ч.л горчицы
-2 десерт. ложки сухого укропа
Приготовление :
Обжариваем мясо на маленьком кол-ве масла на максимальном огне 2 минуты, затем на половину сбавляем огонь. Жарим до полной готовности. Параллельно готовим гарнир (у меня были спагетти, которые я поломала пополам).
Когда мясо готово, не выключая огня, выливаем туда наш соус, перемешиваем и готовим еще 2 минуты на среднем огне. А там уже сами решите положить эту подливу мясную на гарнир, рядом или смешать))) Я просто положила сверху)))) Жаль что без фото, не знала что так вкусно выйдет))))
спасибо за рецептик! вкусно наверное надо завтра попробовать сделать
Вкусняшка наверное… обязательно попробуем