Худелки

Девочки, привет) у меня здесь не так много подруг, да и пишу не очень часто. Но эта тема будет, думаю, многим интересна. Ибо речь пойдет, как здесь это называют – о «похуделках».

Мой рост примерно 162 см. Вес последние несколько лет был стабилен – 50 килограммов. Но во время беременности мой ребенок, видимо очень хотел сладенького. А потому торты, конфеты, пирожные и остальные вкусности были составляющей частью моего рациона. Как итог почти 20 набранных кг. Что-то ушло в роддоме, что-то во время диеты «1 месяца ГВ». Но 7 килограммов прочно осели на моих боках и не желали сами рассасываться. (вот странные – то, да).

Я бы не сказала, что они сильно меня раздражали. Скажем, скорее расстраивали. Расстраивали они и моего мужа. Гундел он по этому поводу постоянно. Укоризненно качала головой и мама, кт пока я ходила беременная, проводила свободное время в спортзале. Свекровь утверждала, что я уже не похудею, но они будут любить меня и такой. Короче, достали основательно). Но даже не их нытье сподвигло меня заняться фигурой, а любовь к шмоточкам. Ведь в магазинах столько таких красивых вещей. Но на толстой попе даже самые крутые джинсы смотрятся плохо.

И я решила, что как только муж пойдет в отпуск, я пойду в спортзал. Но отпуск все откладывался. А я все не худела. Короче, почитала я посты здесь, посмотрела группы ВК и решила, что самый оптимальный выход заниматься дома с Джиллиан Майклз. Программу выбрала, как мне кажется, самую легкую – «Стройная фигура за 30 дней». И, честно говоря, не очень верила, что у меня получится пройти ее до конца. Так как я та еще ленивая опа. И сладкое по-прежнему люблю. Но я отзанималась день, два (мышцы болели ужасно), неделю, перешла на второй уровень, и стала замечать, что бока как-то начали рассасываться, а вес уходить. И после этого как-то само собой расхотелось сладкого, жирного и бутербродов. После шести я есть тоже, кстати, перестала. Вернее я ем, что что-нибудь легкое. Овощной салатик, стакан кефира, ну или чай с яблоком. В остальном же, мое меню не сильно изменилась.(ем что и раньше, кроме мучного, сладкое по минимуму, картофель тоже стараюсь не есть) Ибо сидеть на диете мне точно не по силам. Да и ПП по правилам не для меня. Хотя, если перейти полностью на ПП, то процесс бы пошел быстрее, я уверенна. А, еще воду начала пить. 1,5 – 2 литра в день.

В середине курса мне все это ужасно надоело. Все эти занятия показались скучными и сложными. Но я сжала свои пухленькие ягодички в кулачок и все же закончила курс.

В итоге минус 3,5 кг за месяц. Что меня, конечно, радует. Стали застегиваться «добеременные» рубашки, юбки, и перестали свисать бока как спасательный круг поверх штанов.

Но это, конечно, еще не все. Теперь я ищу новую программу. Ведь надо скинуть еще 3,5 кг. Думаю, остановлюсь на «Сбрось лишний вес, разгони метаболизм». Она, правда, не пол часа, а в два раза дольше. Все бы ничего, но заниматься, когда дома меленький ребенок, конечно, особое удовольствие. Надо же срочно залезть маме на голову, обкакаться, захотеть есть, спать и т.д. Но это все ерунда, когда видишь конечный результат. Короче, главное начать. Ну и фото, чтобы не быть совсем голословной.

Худелки


Рубрика Похудение
Виктория Волкова
Виктория Волкова
Медведик
10 лет
24371

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнастасиЯ
АнастасиЯ
Павел
10 лет
Москва

молодец, хорошие результаты!!! так держать))

Пожаловаться
Виктория Волкова
Виктория Волкова
Медведик
10 лет
спасибо)
Актуальные посты