Супчики.

доброго вечера, мои дорогие бэбирушки !!!!!

тааааак!мне надоели супы которые я готовлю. поделитесь рецептами своих коронных супчиков .

хочу удивить домашних.

жду ооочень -приочень ваших рецептов!

кстати рецепты холодных супов тоже готова расмотреть


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся

варю бульон, режу мясо мелко, кидаю картошку вариться, потом морковь, потом сыр плавленный натертый, потом банку горошка консервированного и самую маленькую баночку кукурузы. за уши не оттащишь)))

Пожаловаться
АЛИСА
ого, интересный очень состав, будем испытывать
Пожаловаться
Алеся
Пожаловаться
мария

Алис дорогая я сама тут как Алиса в стране чудес. Готовлю что могу, у меня муж учился на повара.Короче я отдыхаю.

Пожаловаться
АЛИСА
ух, балует тебя, наверно, иногда?
Пожаловаться
Нина

я люблю рыбный с плавленными сырками, берем форель или семгу варим, (я обычно беру голову и хвост побольше), варим, потом отделяем рыбу от костей назад в бульон, туда картохи кубиками, потом пережарку на сливочном! масле морковь+лук, после крошу два сырка(беру какие помягче: надежда) и усе)))))

Пожаловаться
АЛИСА
ох, блин, как же аппетитно, люблю сливочные супчики к тому же с морепродуктами ммм. только жалко жирновато по калорийности, хотелось бы еще пониже, но все равно, Ниночек, спасибо за такой вкусняшный рецепт, домашним обязательно сделаю
Пожаловаться
Нина
можно горбушу вместо тех рыб))))))
Пожаловаться
АЛИСА
я почему то ее не очень люблю, да ладно, раз в 2 месяца можно и семгой побаловаться )))))
Пожаловаться
Марина Денежкина

сырный супчик, картошка, мяско, поджарка, потом за 5-10 мин до готовности кидаю плавленый сыр, предварительно потерев на терке, есть специальные сыры для супов.

Пожаловаться
АЛИСА
в поджарку чт входит: лук, морковка? и мяско как используете: варите предварительно бульон на нем или просто вареное кидаете?
Пожаловаться
Марина Денежкина
лук, морковка в поджарке, а варю бульен, вкуснее если говядина.)
Пожаловаться
АЛИСА
спасибо, Марина!!!
Пожаловаться
Марина Денежкина
Пожаловаться
Ленчик

рассольник, солянка рыбная, суп с клёцками, суп с яичными блинчиками, капустняк, борщ грибной, сырный суп без картошки, овощной суп пюре с фрикадельками, супик с копчёной мойвой, с пельмешками, латышский

Пожаловаться
АЛИСА

Ленчик, спасибо за библиотеку названий вообще то рецептов ждала ))))

Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева
А что за суп с блинчиками? расскажите)))
Пожаловаться
Ленчик

а если я напишу рецепт а вам его не надо… тоже удавольствие рассписывать про каждый суп… не легче что вас заинтересует вы напишите и я напишу рецепт

Пожаловаться
Ленчик

супик с блинчиками

Нам надо: мясо курицу, картошку 2 шт, морковка, лук и 3 яйца можно и больше

Обжариваем морковку с луком в мультиварке, кладём мясо и картошку (почистила и порезала брусочками) ставим на режим суп, пока варится суп делаем блинчики яичные каждое яйцо взбиваем с солью в разных тарелочках… ставим сковороду на огонь смазываем маслом и обжариваем получается 3 блинчика остужаем и режем соломкой.
как суп готов достаём мясо и режем, яичные блинчики кладём в бульон потом и мясо и суп готов


Пожаловаться
АЛИСА
супик с копчёной мойвой,латышский,суп с яичными блинчиками, капустняк



жду рецептов, спасибо !!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
АЛИСА
какой интересный рецепт, будем испытывать!
Пожаловаться
Ленчик

с блинчиками по ниже написала

С копчнёной мойвой

400 граммов рыбки, картошки 4 средних, 1 яйцо
Картошку чистим и режем как обычно, морковь на тёрке и потом жарим… рыбку чистим (покупала готовую холодного копчения) и ставим воду как закипит картошку отпускаем и морковь. Через 10 мин лук репку и рыбку порезанную отпускаем. Как картошка будет готова добавляем яичко взбитое))

Капустняк

Нам потребуется: мясо (у меня была курица), картошка не много, морковка, лук, пшено или рис 5 столовых ложек

Делается не сложно но в 2 этапа…

1 этап: лук режем кубиками, морковку на тёрке и жарим следом в мультиварку отправляем мясо заливаем водой и картошку (на 4 части резала каждую картошку) ставим на режим суп...
2 этап: шинкуем капусту и ждёмм)) как сварится всё мясо достаём чтобы разобрать, картошку достаём и не много бульона оставляем, закидываем в бульон рис или пшено и капусту варим ещё 20 минут… картошку делаем в пюре как капуста сварилась кладём наше мясо и картошку получается суп пюре.

Латышский суп

говядина или телятина (фарш) — 300г
свёкла (вареная) — 500г
лук репчатый — 3 шт.
морковь — 1 шт.
яйцо — 1 шт.
вода — 2 л
укроп, петрушка (зелень свежая) — 1 пучок
чеснок — 3 зубчик
паста томатная — 1 ст.л.
уксус — 1 ст.л.
перец черный (горошек) — по вкусу
лист лавровый — 2 шт.

В глубокой миске смешать фарш с яйцом, измельченной на терке луковицей, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Посолить, поперчить по вкусу и всё перемешать.

Из полученной массы сформовать фрикадельки.

Довести подсоленную воду до кипения, бросить в неё несколько горошин перца, лавровый лист и запустить поштучно фрикадельки. Во время варки фрикаделек снимать образующуюся пенку.

Пока варятся фрикадельки, измельчить на тёрке морковь, мелко нарезать вторую луковицу. Обжарить овощи на растительном масле. Полученную зажарку добавить в кастрюлю к фрикаделькам.

Варёную свёклу натереть на крупной тёрке, добавить в суп. Туда же добавить томатную пасту и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Посолить суп и варить на маленьком огне под крышкой минут 20.

В готовый суп добавить ложку уксуса, чтобы он не потерял цвет. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и добавить сметану.

Пожаловаться
Ленчик
приятного аппетита)
Пожаловаться
Наталья ТерсковаЗайцева

спасибочки)))попробую

Пожаловаться
Ленчик
приятного аппетита) супчик лёгкий получается
Следующая статья
подарки на новый год своим малышам