Наташка
Минск

как вы готовите отбивные?

хочу приготовить сегодня отбивнушки из свинины, муж оч любит их!!!

готовлю с яйцом в сухарях.

а вы как готовите? напишите, поделитесь, плизззз

426
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Виктория
Березань
я в мисочку набираю воду, туда перец, соль, специи по вкусу)потом отбиваю мясо и туда же)минут через 5-10 жарю)сначала в муку, потом в яйцо)и все)
Ответить
0
Наташка
Минск
а можно просто посыпать всем и отбить мяско тоже так
Ответить
0
Под шубой(майонез, сыр, маринованные огурчики, ветчина)
Ответить
0
Наташка
Минск
ооо… у вас целое блюдо получается, вкусняшка! спасибо!!!
Ответить
0
Дааа, очень вкусно всего по чуть чуть и порезать мелко, еще иногда добавляю шампиньоны и перец болгарский )))
Ответить
0
Викуля
Каменец-Подольский

отбиваю мясо, немного солю и перчу с каждой стороны, потом в муку и яйцо. Можно еще в сухари — но тогда толстые выходят.

Ответить
0
Наташка
Минск
я так же, ток с сухарями делаю
Ответить
0
Викуля
Каменец-Подольский
я тоже иногда с сухарями, но часто забываю их купить)
Ответить
0
Люба
Киев
вместо сухарей манка.мне так больше нравиться.
Ответить
0
Наташка
Минск
не пробовала, спасибо
Ответить
0
Кукла
Воронеж
С яйцом в муке
Ответить
0