составила меню: (людей будет 15 взрослых, сколько точно детей будет не знаю) вот посмотрите как оно?
1.Утки 2 шт. запеченые целиком в духовке
2.бедрышки запеченые
3.Мясо с картошкой и сыром в духовке-
4.Салат «свежий» -(пекинская капуста, огурец, горошек, зелень.)
5.Салат «под шубой»
6.салат « мимоза»
7.Салат «оливье»
8.Салат «рыжий» -(морковь по кор., кукуруза, ветчина, сухарики, май-з)
9.Тарталетки с жюльеном
10.Тарталетки с кр.рыбой
11.Канапе с селедкой и черным хлебом
12.Рафаэлки
13.Рулетики из лаваша с сыром и кинзой, жареные
14.Салат «слоеный » (свекла, яйца, яблоки, изюм, орехи, май-з+сметана)
15.Торт-закуска «наполеон»
Я бы 3,8 и 14 убрала, а так все супер!
Я тоже люблю чтобы разнообразие было на столе, но вот у меня одна беда, я не могу готовить по чуть-чуть, как другие люди умудряются маленькими порциями салатики делать, я ж как нафигачу, что потом постоянно выбрасываем, не съедается всё, жалко и деньги и труд, но ничего с собой поделать не могу(((
Ох, как все вкусно))) Только многовато салатов) я думаю все и не съестся) Может пюрешку или картошечку?
У нас просто все картошку любят так. С селедочкой, морковью по-корейски.
блин, офигеть! столько всего. молодец! роту солдат накормить можно))))) я бы столько салатов не делала.
убери какой-нибудь майонезный салат и добавь овощной или овощную нарезку. так же я бы добавила солений- типа огурчиков маринованных, капусточки, помидорок. и сырную нарезку разную
ой, можно я на ваше годовасие приду
столько вкуснятины! по моему мяса многовато
а рулетики из лаваша: как жарите? просто? или в кляре?
У нас были отбивные, картошка и несколько салатов в первый день и торт, а во второй день кумовья пришли был только торт, но большой и вкусный
в закладки)))))ка на меня так я бы: или 14 или 5 и либо 10либо 11
по мне, много мяса. а вот фруктов я бы добавила! канапе то же самое можно сделать или разложить красиво целые фруктики.
мне кажется много мяса и салатов с майонезом, но как говориться на кус и цвет)))